+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

КВН на Ура!

В доме культуры «Домостроитель» поселка Красная Поляна состоялось одно из креативных молодежных мероприятий - КВН. За право называться самыми веселыми и находчивыми на сцене боролись пять команд: «Елки» из гимназии города Сосновки, «Ученики Муромца» (село Слудка), «Малышок» из Чекашевского сельского поселения, «Детский сад» (Комплексный центр социального обслуживания поселка Красная Поляна) и «Олимпийская деревня» (ЦКД «Домостроитель»).

Традиционно игра КВН началась с приветствия, затем в ходе разминки команды с юмором отвечали на вопросы друг друга и компетентного жюри в лице представителей администрации, учреждений культуры и образования Вятскополянского района. В третьем конкурсе участники игры соревновались в постановке юмористических сюжетов. Кавээнщики шутили в основном на тему учебы в школе, любви, летних лагерей, поездок в общественном транспорте.

Выступление каждой из команд было ярким и по-своему оригинальным, участники КВН «зажгли» зал и подарили зрителям небывалый заряд положительных эмоций. Сильнейшей же в этой игре оказалась команда «Елки». Именно эти юноши и девушки были признаны самыми яркими и самыми оригинальными. Второе место по праву заняла «Олимпийская деревня», третье место завоевали «Ученики Муромца». Хочется отметить особую неповторимость и других команд: «Детский сад» отличилась выступлениями в стиле уличных танцев Break-dance, а «Малышок» пленила зал и жюри своим «детским» обаянием и искрометным юмором. Не подкачали и ведущие Виктор Яранцев и Сергей Коледин, у которых всегда было, что добавить к любой шутке.

КВН проводится в Красной Поляне второй год, как отметила директор ЦКД «Домостроитель» Валентина Камышанова, в этот раз на сцене выступали юмористы - профессионалы и игра прошла достаточно на высоком уровне. Дипломы победителю, призерам и участникам игры вручила председатель жюри заместитель главы администрации Вятскополянского района Виктория Пелевина. Каждая команда покидала сцену не только с хорошим настроением и зарядом позитива, но и с тортом, предоставленным также администрацией Вятскополянского района.

Альфия Фаляхутдинова

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке