Уважаемые главы фермерских хозяйств!
Напоминаем о "Правилах в области ветеринарии при убое животных и первичной переработке мяса и иных продуктов убоя непромышленного изготовления на убойных пунктах средней и малой мощности", утверждённых приказом Минсельхоза России от 12 марта 2014 года.
Настоящие Правила разработаны в целях осуществления комплексных мер по обеспечению благополучия эпизоотической обстановки на территории Российской Федерации, предупреждению особо опасных болезней животных, усилению государственного ветеренарного контроля при убое животных и получению от них безопасных в ветеренарно-санитарном отношении мяса и иных продуктов убоя на убойных пунктах.
Действие настоящих Правил не распространяется на добычу и убой диких животных при осуществлении охоты или содержащихся в полувольных условиях.
Ознакомиться с "Правилами в области ветеринарии при убое животных...", можно, нажав на эту сноску.
Комментарии