+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Строительство как искусство

16 Июня 2015, 12:09 2015-06-16T12:09:27+03:00 Валентин: vppravda.ru 1485

ООО «ПКФ«КЛАН» устанавливает новые стандарты строительной индустрии.

Сегодня никого не удивишь растущими в нашем регионе новыми, изящными домами и коттеджами. Но желания улучшить свои жилищные условия, люди порой делают грубые ошибки в выборе материала для строительства. А ведь именно от него будет зависеть не только тепло и звукоизоляция, но и здоровая атмосфера в доме. И здесь идеальным вариантом становятся пенобетонные блоки «РОСБЛОК» от ООО «Производственно-коммерческой Фирмы «КЛАН».

С 2012 года ООО «ПКФ«КЛАН» занимается производством и продажей пенобетонных блоков «РОСБЛОК». На предприятии, расположенном в Вятских Полянах, стоит современная автоматизированная технологическая линия, которую обслуживают опытные и грамотные операторы. Производственный процесс, отлаженный годами плодотворной работы, позволяет выпускать продукцию высокого качества и надёжности, что подтверждается сертификатами качества, выданными после специализированных испытаний в городе Москве.

Кроме этого многопрофильное предприятие занимается изготовлением дверных и оконных армированных перемычек, клея для пенобетона и строительством. Семь полностью укомплектованных профессиональным оборудованием и спецтехникой строительных бригад фирмы «КЛАН» в короткие сроки могут построить здания и сооружения любой сложности, начиная от нулевой подготовки места под строительство, заканчивая евроотделкой и проведением всех необходимых коммуникаций.

Что такое пенобетонный блок «РОСБЛОК»? Это экологически чистый стройматериал, изготовленный без химикатов и вредных веществ, обладающий уникальными свойствами: высокая прочность, звуко- и теплоизоляция сочетается с низкой стоимостью и гарантировано долгим сроком эксплуатации. При этом из пеноблоков легко и удобно возводить любые здания и сооружения, материал неприхотлив и отлично поддается обработке.

- Один пенобетонный блок «РОСБЛОК» заменяет 16 кирпичей, поэтому дом из пенобетонных блоков обойдется вам в два с половиной раза дешевле, - говорит директор ПКФ «Клан» Александр Маратович Хакимзянов. - А по экологичности его можно сравнить с деревом. Идеальная геометрия блока дает возможность класть его как на раствор, так и на клей. Мы даем 50 лет гарантии на наш строительный материал, и я уверен, что через полвека он станет еще прочнее.

Постоянными покупателями и преданными ценителями качества пеноблоков, изготавливаемых предприятием «КЛАН», стали многие предприятия, организации и жители разных регионов России.Такие компании как ОАО «Газпром-нефть» (Коми), СК «Радуга» (Татарстан), ООО «Ростех-безопасность»(Коми), ООО «КЭП»(Татарстан), СК «Вертикаль»(Киров) и многие другие давно стали надежными партнерами вятскополянского предприятия.

Испытания, проведенные в лабораториях лицензирующих организаций, в том числе и в «Ростесте», показали, что пеноблоки «РОСБЛОК» компании «Клан» являются идеальным материалом в строительстве и соответствуют российским и международным стандартам качества, о чем есть официальные заключения экспертов.

- Для нас важно качество нашей продукции, поэтому мы отслеживаем всю технологическую цепочку получения готового изделия, следим за производственным процессом, - рассказывает Александр. – Благодаря этому знающие толк в строительстве люди выбирают нашу компанию.

К слову, Александр, понимая социальную ответственность бизнеса перед обществом, помогает в проведении общественных и культурных мероприятий, особенно помогая развитию детского дзюдо. И это не удивительно - кандидат в мастера спорта по дзюдо и самбо, он сам до сих пор охотно тренируется и участвует в соревнованиях.

Молодое, перспективное предприятие, под руководством Александра Маратовича Хакимзянова, уже прочно зарекомендовало себя лидером рынка производства пенобетонных блоков и индивидуального жилищного строительства в нашем регионе, обретя статус надежного партнера у широкого круга клиентов.

Звоните вООО «ПКФ«Клан» по тел.89531399333, 88001009597(горячая бесплатная линия) или заходите по адресу: г. Вятские Поляны, ул. Кирова, д. 4.

Сообщение об ошибке