Приговор убийце объявлен

Фото Приговор убийце объявлен Вятские Поляны
Фото Приговор убийце объявлен Вятские Поляны
« »

4 августа 2011 года в п. Красная Поляна, по адресу 2-ой переулок Свободы д 10 кв. 2, в подполье были обнаружены костные останки человека. По данному факту в этот же день было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 1 ст. 105 УК РФ. т.е убийство. Началось расследование, в ходе которого было установлено , что данное преступление совершил Геннадий Козлов, 1938 года рождения, страдающий хроническим расстройством в форме параноидальной шизофрении , эпизодический тип течения, с выраженным эмоционально-волевым дефектом.

Вячеслав Нестеров, помощник Вятскополянского межрайонного прокурора: «В период времени с 13 по 28 июля 2008 года , с 10 до 13 часов, находясь в своей квартире по вышеуказанному адресу в состоянии, лишавшем его возможность осознавать фактиеский характер и общественную опасность своих действий и руководить ими , испытывая чувство личной неприязни к потерпевшему решил причинить последнему смерть».

После чего решив скрыть труп он опустил его в подпольное помещение своего дома и завалил бытовым мусором . С 2008 года Козлов продолжал проживать в том же самом доме, в подвале которого находился труп. При рассмотрении уголовного дела в мае 2012 года было доказано, что именно Козлов совершил данное убийство. Так же было установлено, что Геннадий Козлов представляет особую Социальную опасность для окружающих.

Вячеслав Нестеров, помощник Вятскополянского межрайонного прокурора: « По постановлению Вятскополянского районного суда в отношении Козлова были применены принудительные меры медицинского характера с направлением на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением».





Елена Россомахина 

5 Приговор убийце объявлен

Комментарии 3

Приговор убийце объявлен
Валентин пишет 10 Июня в 10:23
Фу как жестко!
5 5
Приговор убийце объявлен
Данис пишет 10 Июня в 10:09
Видал пару раз этого деда на улице. Еще слухи ходили что он не просто убил но и от человеческого мяса тащился.
5 5