+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Вятскополянского района

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Вятскополянского района по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

27 сентября в следственные органы из УМВД России по Кировской области поступило сообщение о том, что в деревне Верхняя Тойма в своей квартире обнаружено тело 22-летнего молодого человека.

По версии следствия, в тот день около 16 часов между находившимися в состоянии алкогольного опьянения родственниками произошла ссора, в результате которой 46-летний отец применил удушающий прием и, не рассчитав силы, сломал своему сыну подъязычную кость. От полученной травмы спустя некоторое время молодой человек скончался.

Следствию стало известно, что ранее между подозреваемым и потерпевшим неоднократно происходили конфликты, в том числе и с применением физической силы. Так, за несколько часов до произошедшего родственники в очередной раз поссорились, в результате чего сын избил отца.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Сообщение об ошибке