Рабочий из промпарка в Вятских Полянах травмировал руку

Фото Рабочий из промпарка в Вятских Полянах травмировал руку Вятские Поляны

Слесарю фирмы ООО «И-сеть», которая размещает производство по переработке резинотехнических изделий на территории промпарка в Вятских Полянах, станком защемило руку.

Напомним, что еще летом на сайте «Корпорации развития Кировской области» появилась информация о том, что вся инфраструктура промпарка в Вятских Полянах уже функционирует, а четыре корпуса из шести уже сданы в аренду. Там по-прежнему ведется поиск инвесторов, желающих разместить свое производство на свободных площадях. По официальным данным, резидентами промышленной площадки являются ООО «Сельхозсервис», ООО «И-сеть».

В июле 2015 года председатель профильного комитета Валерий Туруло, комментируя информацию о готовности промышленного парка в Вятских Полянах, сообщил: радоваться пока нечему. «Победой является то, что резиденты вошли туда и начинается работа, - сообщил Валерий Николаевич. - Сейчас стоит жесткий вопрос о выработке экономической и финансовой модели для того, чтобы выйти на самоокупаемость хотя бы в срок 5-7 лет. Там есть потенциал».

По информации пресс-службы Гострудинспекции по Кировской области, несчастный случай в Вятских Полянах со слесарем фирмы ООО «И-сеть» произошел 12 октября 2015 года. «Мужчине защемило руку при выполнении работ на станке по переработке шин, - уточнили в Гострудинспекции по Кировской области. - Пока к нам не поступили документы из медицинского учреждения, в которое обратился мужчина. Как только бумаги получим, будет известно о степени тяжести травмы. Сейчас этот случай находится у нас на контроле».

Комментарии 1

Просто всё получается"...мужчине защемило руку...",а этот молодой человек до сих пор находиться нетрудоспособным,согласно медицинского заключения №646 от 13.10.2015г.,полученная травма относится к категории тяжёлых.Привезли его в В-Полянскую центральную больницу на скорой помощи из цеха вашего предприятия. За эти 5 месяцев он получил 12 700 рублей из ФСС,а где же работодатель?Если он заплатил штраф за нарушения,тем самым подтвердил свою виновность в совершённом,а дальнейшие действия на этом закончились?