+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Best of ELLE (лучшее от ELLE): фотовыставка в музее

Так называется фотопроект, который был запущен год назад в Москве в рамках перекрестного Года культуры Великобритании и России: журнал ELLE собрал в одной экспозиции лучшие фотосессии отечественных и зарубежных звезд шоу-бизнеса, моды и деятелей искусства.

В 2015 году выставка Best of ELLE отправилась на гастроли по России, успешно прошла в Самаре,Казани, Ижевске, а на днях местом её очередного триумфа стал выставочный зал исторического музея города Вятские Поляны.

Фотопроект Best of ELLE приятно удивляет количеством первоклассных съемок, сделанных журналом за годы своего 60-летнего существования. Здесь можно лицезреть фотографии как отечественных, так и зарубежных знаменитостей: Лизы Боярской, Веры Брежневой, Ренаты Литвиновой, Земфиры, Данилы Козловского, Чулпан Хаматовой, Ксении Собчак, Джуд Лоу, Лили Аллен,Сиена Миллер и многих других. И вот этот "золотой запас" был представлен вниманию вятскополянских ценителей фотоискусства.

Открыла выставку директор вятскополянского исторического музея Марина Юрьевна Пислегина, которая пожелала гостям приятного интеллектуального отдыха.

Из уст заведующей выставочным залом Екатерины Николаевны Ворожцовой участники выставки услышали об истории создания фотопроекта Best of ELLE и о самом журнале.

Кроме того, мероприятие украсила живая музыка в исполнении саксофониста Сергея Александровича Ханжина и оживила фотосессия, организованная прямо здесь же местными фотохудожниками.

Вечер приобщения к миру прекрасного удался!

Сообщение об ошибке