Пресс-служба завода Молот

Фото Пресс-служба завода Молот Вятские Поляны

Пресс-служба завода Молот:

На сегодняшний день конфликт по поводу незаконного использования фирменного наименования ООО «Молот-Оружие» со стороны ООО «Молот АРМЗ» не урегулирован.

В связи с появившейся рекламой продукции завода со стороны ООО «Молот АРМЗ», ООО «Молот-Оружие» - производитель оружия и единственный легальный обладатель фирменного наименования - заявляет, что не гарантирует отсутствие несогласованных воздействий со стороны ООО «Молот АРМЗ» на продукцию завода Молот, продаваемую ООО «Молот АРМЗ» в настоящий момент.

Покупатели должны иметь в виду, что гарантийное обслуживание продукции ООО «Молот-Оружие», приобретенного у ООО «Молот АРМЗ», может быть затруднено дополнительной проверкой на предмет отсутствия несогласованных воздействий на оружие со стороны ООО "Молот АРМЗ".

5 Пресс-служба завода Молот

Комментарии 2

Пресс-служба завода Молот
RENXFIL пишет 6 Ноября в 18:38
До меня дошли кое-какие данные, но не стоит их воспринимать буквально, а только как пометку, потому как не могу быть в этом уверен:
Узнал что уволили гл.бухгалтера молота (НЕ-армз), и на его место волгоградские хотят поставить своего, после сделать сокращение по заводу.
5 5
Пресс-служба завода Молот
Олег пишет 27 Октября в 03:15
Конкуренция-повышает качество.
5 5