+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

За подарками? Вам в «Метелицу»!

Наступает волнительное время подготовки к празднованию новогодних праздников и все чаще приходится задумываться о выборе подарков для родных и близких. Идеальным сюрпризом в суровую зимнюю стужу станут теплые и мягкие изделия из меха от салона «Метелица». И если покупка шубы является непосильной роскошью для вашего подарочного бюджета, то приятно удивить и по-настоящему побаловать в Новый год своих близких можно с помощью доступных по цене, элегантных и тёплых подарочных аксессуаров о которых мы решили рассказать в нашем обзоре.

Стильные и уютные варежки из меха согреют в самый сильный мороз, и сохранять кожу рук от воздействий неблагоприятных факторов. Декоративный меховые подушки украсят интерьер и подарят множество приятных ощущений. Отличным подарком автомобилистам станут автомобильные меховые чехлы. Несомненно, они привнесут сказочный колорит в салон любой машины.

Здесь конечно нельзя не упомянуть и о подарках для самых маленьких – меховые игрушки подарят радость и приятные эмоции детишкам, а пинетки и чуни из меха гарантированно защитят их от простудных заболеваний. Легендарные оренбургские пуховые платки – идеальный подарок для людей старшего поколения. С помощью них можно передать теплоту ваших чувств, согревающую в любые морозы.

Сделать яркую и стильную прическу в новогоднюю ночь помогут меховые брошки и резиночки. Ну а модницам непременно придутся по вкусу сумки из меха, эффектно дополняющие женский гардероб. Подчеркнуть яркую индивидуальность можно элегантными палантинами, кашне, и шарфами из зимней коллекции салона «Метелица». И, конечно же, ничто не сравниться с ощущениями, когда просыпаясь зимним морозным утром окунаешь свои ноги в мягкий бархат теплого меха домашних тапочек, которые уже стали хитом продаж салона.

Ка всегда действуют уникальные скидки по накопительной карте, пенсионерам, студентам и именинникам.

Не забудьте в Новый год подарить своим близким теплоту ваших чувств от салона «Метелица».

Сообщение об ошибке