+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Депутат Равиль Нургалеев подарил детям новогоднее настроение

В этом году радость в виде новогодних подарков будет доставлена тысяче мальчишек и девчонок города Вятские Поляны и Вятскополянского района от депутатов-единороссов

Новый Год – это главное предвкушение праздника и подарков, которые радуют не только детей, но и взрослых. Накануне этой сказочной даты тысяча ребят Вятскополянского района получат долгожданные подарки.

Это стало возможным благодаря инициативе директора «Молот-армз», члена Регионального политического совета «Единой России», депутата Вятскополянской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 18 Равиля Нургалеева .

Подарки были подготовлены для детей-инвалидов и детей из малообеспеченных и неполных семей.

В пятницу, 18 декабря, руководитель исполкома местного отделения Партии Екатерина Пономарева от имени депутата-единоросса вручила новогодние подарки директору Центра дополнительного образования детей Надежде Киршиной для проведения праздничных мероприятий.

Взрослые от имени детей поблагодарили неравнодушного депутата за заботу и участие в детских судьбах: «Мы очень рады, что есть человек, готовый стать Дедом Морозом».

Сообщение об ошибке