+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

ППМИ: Наш проект прошел

Новогодним подарком для нашей команды вполне можно считать и то приятное известие которого мы так долго ждали: наш инициативный проект по реконструктивному обновлению Парка Победы выиграл в конкурсе проектов местных инициатив.

Разумеется, что основные детали этого большого проекта имеют авторов. И авторы – не только участники редакции «ЛН-ВИДЕО» но примкнувшие к желанию сделать город лучше и красивее.

Итак, чтобы знали все, кем и что было инициировано в основных моментах. Самая большая и приметная деталь проекта – летняя эстрада, автор Дарья Бекшанская. Вторая деталь проекта важная очень как с позиции человеческой морали, так и истории города, если говорить в плане уважения памяти людей, этот город созидавших и поднявших судостроительный завод. Артефакт проекта – камень памяти с мемориальной табличкой. Авторы проекта Ирина Горелова и Светлана Кочуева. Ворота (входная группа) – авторская инициатива – Денис Ступин, Евгений Диков и ваш автор. «Комсомольский» стенд: его восстановление – но, уже не в качестве комсомольского – а фотостенда предложили мы с Виталием Юшковым.

Разумеется что Парк будет ограждён, аллеи обозначены, и общим мнение нашей команды добавятся скамейки, они будут расположены по периметру двух небольших площадок – беседок.

Вся инициатива в комплексе – это инициатива Дениса Ступина, Совета ветеранов, нашей команды - сюда же входит городской Совет молодёжи. И теперь остается самое, наверное сложное и важное: сбор средств. Сумеем набрать нужную сумму – значит, сможем воплотить свои замыслы в жизнь.

Александр Вотинцев

Сообщение об ошибке