+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Назначен новый начальник Вятскополянского отделения ГИБДД

10 декабря начальник отдела Управления ГИБДД УМВД России по Кировской области Андрей Веретенников представил сотрудникам межмуниципального отдела «Вятскополянский» и личному составу отделения ГИБДД нового начальника отделения ГИБДД Сергея Васильевича Лялина.

Андрей Веретенников, начальников отдела Управления ГИБДД УМВД России по Кировской области: «Возглавляемый коллектив отделения ГИБДД под руководством нового начальника справится со всеми возложенными на него задачами. Аварийность на дорогах Вятскополянского района будет сокращаться, и безопасность всех участников дорожного движения будет обеспечена в полном объёме. Исходя из того, что ситуация с аварийностью уже в течение второго года в Вятскополянском районе остаётся напряжённой, количество ДТП у нас не сокращается в этом году по сравнению с прошлым годом, погибших только на одного человека меньше, допускаются ДТП с участием пьяных водителей, ещё раз повторю, что ситуация сложная, поэтому есть надежда, что под руководством нового начальника она изменится к лучшему».

Представляя нового руководителя отделения, начальник МО МВД России «Вятскополянский» Алексей Макаров отметил, что существует ряд проблемных вопросов по обеспечению безопасности дорожного движения на дорогах Вятскополянского района, и выразил уверенность в том, что начальник отделения ГИБДД примет все меры для того, чтобы исправить ситуацию.

Алексей Макаров, начальник МО МВД России «Вятскополянский»: «Сергей Васильевич, как молодой, принципиальный и порядочный руководитель все эти вопросы будет отслеживать и примет меры по всем направлениям деятельности отделения: и дорожно-патрульной службы, и регистрационных отделений по наведению порядка на дорогах района и в целом по улучшению показателей оперативно-служебной деятельности отделения ГИБДД».

Майор полиции Сергей Васильевич Лялин на должность начальника отделения ГИБДД МО МВД России «Вятскополянский» назначен приказом начальника УМВД России по Кировской области Сергея Солодовникова от 7 декабря 2012 года и с 5 декабря 2012 года уже приступил к выполнению обязанностей.

Сергей Лялин, начальник отделения ГИБДД МО МВД России «Вятскополянский»: «Надеюсь, что мы с вами будем работать слаженно, добросовестно, чётко выполнять свои служебные обязанности».

Сергей Васильевич Лялин уроженец соседнего Малмыжского района. Свою трудовую деятельность он начал в ГИБДД в 2002 году пройдя путь от простого инспектора ДПС до командира специализированного взвода ДПС ГИБДД по Кировской области.

Сергей Лялин, начальник отделения ГИБДД МО МВД России «Вятскополянский»: «Хотелось бы полностью реализоваться в новой должности, проявить свои деловые и профессиональные качества. Большое внимание, в первую очередь хочется уделить детскому дорожно-транспортному травматизму, потому что эта цифра растёт, а ведь это наши дети, которые ходят по улицам нашего города. Деятельность полиции, согласно «закона о полиции» у нас оценивается по критерию общественной оценки, и я буду рад лично поработать со всеми, в любое время ко мне можно прийти, двери кабинета всегда открыты для диалога».

По мнению нового руководителя, работа отделения ГИБДД должна быть поставлена на новый, более высокий уровень, но положительного результата можно достичь только совместными усилиями начальника, личного состава отделения и общественности.





Олеся Саламатова.  

Сообщение об ошибке