+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Городской этап олимпиад

Закончился городской этап предметных олимпиад школьников. В этом году лицеисты снова оказались на высоте. 222 раза лицеисты становились победителями и призерами олимпиад по различным предметам (победителей — 47, призеров — 175). Это более половины всех призеров и победителей города. Особенно много победителей и призеров по математике (27), ОБЖ (20), английскому языку (18), географии (17), физической культуре (14), русскому языку (13), литературе (13). По информатике, астрономии и МХК все победители и призеры — лицеисты. Практически по всем предметам лицеисты выступили удачно. Нет ни одного предмета где бы лицеисты не становились призерами. Среди учащихся есть рекордсмены. 3 раза становилась победителем и 7 раз призером городских олимпиад ученица 8б класса Бабушкина Татьяна. Топоров Владислав 8г класс — 2-х кратный победитель и 6 раз становился призером. Филимонова Александра 10а класс победила в 2 олимпиадах и 5 раз становилась призером. По 2 раза становились победителями: Третьяков Иннокентий 10а класс, Альчикова Александра 9г класс, Семакин Иван 9г класс, Харлушин Данил 8б класс, Хуснутдинов Линар 10а класс. 3-х кратные победители: Медведева Элина 9а класс, Чернышева Мария 11б класс.  Но главным рекордсменом этого года стала Щелконогова Анастасия 7б класс. Она 4 раза становилась победителем городских олимпиад по математике, литературе, русскому и английскому языкам.

Но молодцы все: и те, кто проявил себя во многих олимпиадах и те, кто получил свою заслуженную награду пусть и по одному, но очень важному для него предмету. Из малого сложилась одна большая лицейская победа. Поздравляем всех!

Олимпиады закончились, к новому году нас ждут подарки и призы на торжественном вручении грамот.
А затем следующий областной этап. Вся информация о том, кто вызван на область будет размещаться на сайте олимпиад. Следите за новостями.

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Последние комментарии

Лебедев Валерий
Жаль, что эта ужасная криминальная трагедия из жизни нашего города та
Мария
Ясно же, что ФКР- это очередное проявление заботы чиновников о своих..
Ахметова Илсеяр
хм,а мы в прошлом году что отмечали,нас пенсионеров согнали,долго ждал
Дресвянников Саша
Хотелось бы узнать: столовая в техникуме работает, если "да", то каков
Константинова Анастасия
Екатерина, это просто невозможно смотреть👎 Невооруженным глазом видно

Сообщение об ошибке