+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Городской этап олимпиад

Закончился городской этап предметных олимпиад школьников. В этом году лицеисты снова оказались на высоте. 222 раза лицеисты становились победителями и призерами олимпиад по различным предметам (победителей — 47, призеров — 175). Это более половины всех призеров и победителей города. Особенно много победителей и призеров по математике (27), ОБЖ (20), английскому языку (18), географии (17), физической культуре (14), русскому языку (13), литературе (13). По информатике, астрономии и МХК все победители и призеры — лицеисты. Практически по всем предметам лицеисты выступили удачно. Нет ни одного предмета где бы лицеисты не становились призерами. Среди учащихся есть рекордсмены. 3 раза становилась победителем и 7 раз призером городских олимпиад ученица 8б класса Бабушкина Татьяна. Топоров Владислав 8г класс — 2-х кратный победитель и 6 раз становился призером. Филимонова Александра 10а класс победила в 2 олимпиадах и 5 раз становилась призером. По 2 раза становились победителями: Третьяков Иннокентий 10а класс, Альчикова Александра 9г класс, Семакин Иван 9г класс, Харлушин Данил 8б класс, Хуснутдинов Линар 10а класс. 3-х кратные победители: Медведева Элина 9а класс, Чернышева Мария 11б класс.  Но главным рекордсменом этого года стала Щелконогова Анастасия 7б класс. Она 4 раза становилась победителем городских олимпиад по математике, литературе, русскому и английскому языкам.

Но молодцы все: и те, кто проявил себя во многих олимпиадах и те, кто получил свою заслуженную награду пусть и по одному, но очень важному для него предмету. Из малого сложилась одна большая лицейская победа. Поздравляем всех!

Олимпиады закончились, к новому году нас ждут подарки и призы на торжественном вручении грамот.
А затем следующий областной этап. Вся информация о том, кто вызван на область будет размещаться на сайте олимпиад. Следите за новостями.

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Последние комментарии

Неизвестный Гость
У нас на ДВ Хабаровском крае тоже нельзя рыбачить сетями.интересно для
Никитин Алексей
А для не живущих?

Сообщение об ошибке