+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия-2016» приглашает гостей

С целью воспитания патриотизма и любви к Родине через лучшие культурные традиции в авторском песенно-поэтическом творчестве и развития жанра авторской песни с 8 по 10 июля 2016 года на берегу реки Быстрица у села Башарово Октябрьского района города Кирова состоится XXIV Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия–2016», который пройдет под девизом «Мы – дети твои, Россия!»

Ежегодно фестивальная поляна собирает десятки тысяч людей из субъектов Российской Федерации и стран ближнего и дальнего зарубежья, чтобы впервые заявить о своем таланте, поучиться у мастеров и, наконец, просто пообщаться, встретить старых друзей и спеть любимую песню. Посетителей фестивальной поляны ждут также ставшие традиционными спортивные соревнования и различные конкурсы. Как всегда особое внимание уделяется любительскому спорту. В распоряжении гостей футбольные и волейбольные поля, арбалетный тир, пейнтбол, а также перетягивание каната, армрестлинг, гиревой спорт и даже шахматы.

История Фестиваля авторской песни началась в 1986 году. Позже он получил имя "Гринландия" в честь нашего земляка, писателя и романтика Александра Грина. За время существования фестиваля его посетили многие известные барды: Олег Митяев, Борис Бурда, братья Мищуки, Григорий Гладков, Юлий Ким, Александр Софронов, Константин Тарасов, Галина Хомчик, дуэт "Зеленая лампа" и многие другие.

Сегодня о Всероссийском фестивале авторской песни "Гринландия" знают во всех уголках нашей бескрайней страны. Знают и любят этот фестиваль, который год от года становится все более массовым и зрелищным.

Заявки на размещение в лагеря и заявки на участие в конкурсной программе Фестиваля необходимо подать до 4 июля 2016 по адресу:

610000, г. Киров, ул. Ленина, 80-НФ «Вятка XXI век» для Оргкомитета «Гринландия», сайт: www.grinlandia.ru, эл. почта: grinlandia-kirov@mail.ru, тел. 8(8332) 38-60-14, 38-60-14.

"Гринландия" — берег, где тебя ждут!

Сообщение об ошибке