+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

И БАЛ - души фантазия кружит в объятьях мир!

Мечтали ли вы когда-нибудь побывать на настоящем балу? Только представьте: прекрасные дамы, чуть придерживая кончиками пальцев шлейфы своих платьев, томно обмахиваются веерами, кавалеры, облаченные во фраки, галантно выступают рядом...
28 января в Вятских Полянах состоялся второй в истории города студенческий бал.
Бал – это, прежде всего, место встречи и общения людей, это культурные манеры, танцы для души. Аристократизм, достоинство, честь, красота – вот первые слова, которые ассоциируются со словом бал.
В нынешнем году тематика торжества была посвящена Пушкинской эпохе. Гости праздника смогли окунуться в атмосферу гармонии, благородства и изысканности, учтивых бесед, нежных романсов и любовной поэзии.
Открыл вечер глава города Вятские Поляны С.Е. Кисляков. "Сегодня здесь собрались лучшие из лучших - самые активные и творческие ребята нашего города. Все ваши успехи и достижения - это наша гордость! Желаю всем прекрасного настроения и новых впечатлений! И надеюсь, что в будущем, окончив обучение в высших учебных заведениях, вы вернетесь в Вятские Поляны," - сказал Сергей Евгеньевич.
И закружились пары, воскрешая то изысканный полонез, то легкую польку, то солнечную мазурку, то чарующий вальс... И совсем иные улыбки и блеск в глазах. И время становится не властно над очарованием бала. И вспоминается язык цветов, барышни и кавалеры, смеясь, играют в "Ручеек" и "Жмурки", разыгрывают лотерею и читают стихи. И выбирают настоящую королеву бала. Ею, как и в прошлом году, стала Мария Бердникова, ученица 11 класса гимназии.
Ах, этот бал!.. Словно волшебная сказка, дарит нам немало веселых неожиданностей и увлекательных приключений, и исполнение желаний, и предчувствие чудес. И становится немного грустно от того, что закончился этот удивительный "танцующий" праздник...
Всего вам доброго и до новых встреч!  

Сообщение об ошибке