Весь посёлок зарос бурьяном

Фото Весь посёлок зарос бурьяном Вятские Поляны

Весь посёлок у нас зарос бурьяном. Никаких мероприятий по благоустройству не проводится. Даже элементарной побелки деревьев на улице Дружбы в этом году не было. Что уж говорить о поселке, когда полисадник главного административного здания поселка - поссовета, весь зарос. Разве не в силах администрации поселка обязать облагораживания прилежащих территорий магазинов их владельцам, вы посмотрите траву напротив магазина райпо "Полянки", магазин в самом центре. И мэр и все работники поссовета ежедневно видят это и проходят мимо. А у поликлиники, что творится? Если нет денег на благоустройство, так разве нужны деньги на элементарное благоустройство места, где вы живете.

Ведь могут работники поссовета выйти один день и сделать опрятной улицу Дружбы (хоть народ увидит что, что-то делается администрацией), но если не могут, то хотя бы пусть попросят население, ведь найдутся неравнодушные люди! Берите пример с города Сосновка, где проводятся подобные субботники и люди приходят и помогают. Жаль, что приходится писать об этом сюда! Но ведь никому там в администрации до этого нет дела! Душа болит, когда идешь по улицам заросшим бурьяном. Ведь выбирали вас люди, надеялись на лучшее, а вы самое простое не делаете...

Артур Саламатов

5 Весь посёлок зарос бурьяном

Комментарии 2

Весь посёлок зарос бурьяном
Любовь пишет 9 Июля в 19:34
огого... тут плохо, там не так.. а когда-то ходили по посёлку люди и производили обрезку акации, чистили канавы вдоль дорог.. но вот двор свой и вокруг дома мы прибирали сами.. выходили на субботники всем домом и стар, и мал.. и территорию вокруг каждого магазина или административного здания облагораживали те, кто там работал..
5 5