Игра, захватывающая мир, дошла и до нашего города

Фото Игра, захватывающая мир, дошла и до нашего города Вятские Поляны

Игра Pokemon Go, о которой в последнее время ведётся активное обсуждение в интернете, дошла и до нашего города. Все чаще на улице можно наблюдать, как молодые и люди и девушки ищут по улицам нашего города своих покемонов. С одной стороны плохо, что люди так сильно увлекаются игрой, с другой не может не радовать, что подростки вылазят из-за компьютеров и идут гулять на улицу. А в движении, как говорится, жизнь. Для таких поклонников игры, а так же начинающих игроков создана группа в контакте - https://vk.com/pokemongovp

Здесь можно обсудить захват гимов, похвастаться пойманными покемонами, а так же просто набраться опыта.

Комментарии 3

Казалось бы, обычная игра, ничего особенного и опасного, ловишь себе безобидных невидимых обычному глазу монстров и никого не трогаешь - никаких признаков того, что это может перерасти в массовое увлечение и стать настоящим помешательством. Однако все новые и более странные инциденты, связанные с игрой, не могут не насторожить.

В Вашингтоне игроки посещают музей Холокоста, чтобы поймать нечто фиолетовое, выпускающее ядовитый газ (зловещее совпадение). Мемориал 11 сентября 2001 года из места памяти, скорби и грусти стал для игроков лишь местом «прокачки» (усовершенствования) покемонов. В Соединенных Штатах даже появилось специальное подразделение на кладбище, которое отлавливает людей, которые часами разъезжают или расхаживают по местам захоронения со смартфонами. Да-да, покемоны "появляются" и на могилах.
Сообщение заблокированно, нарушение правил сайта
Игра от ЦРУ и АНБ называется, Болтун - находка шпиона, а тут еще фото, видео и аудио фиксация с последующей передачей на сервера иностранной разведки. Сколько же народу за ГосИзмену посадить можно?