+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Чем комфортнее чиновнику, тем лучше населению?

Для удобства руководства Вятских Полян приобретают еще одну иномарку, теперь Nissan Teana 

Администрация Вятских Полян собирается прикупить новый легковой автомобиль Nissan Teana 2.5 Four 4WD AT Luxury , стоимостью 1 миллион 206 тысяч рублей. А совсем недавно администрация города заявила о проведении аукциона на покупку Toyota Camry 2.5 AT Элеганс Плюс, стоимостью 1 миллион 200 тысяч рублей. Источник финансирования покупок — городской бюджет Вятских Полян. 

Один из возмущенных жителей Кирова задал вопрос о покупке Toyota Camry администрации Вятских Полян, для чего они приобретают столь дорогой автомобиль, на что получили такой ответ:

- Во-первых, приобретение данного вида техники — острая необходимость. Поскольку глава города, глава администрации города, а также его заместители еженедельно (и даже чаще!) совершают служебные поездки в Киров, Казань и другие города России. А те служебные автомобили, которые имеются в распоряжении администрации сегодня, уже давно устарели и руководство города вынуждено тратить на их ремонт немалые средства. Во-вторых, автомобиль, на котором ездят первые лица города, должен соответствовать их статусу. А это значит, что он должен быть вместительным (согласитесь, дешевле ехать на одном автомобиле, а не на двух!), мощным, комфортабельным (чтобы было удобно ездить в дальние командировки!) и надёжным. Всем этим требованиям соответствует автомобиль Toyota Camry 2.5 AT Элеганс Плюс. В-третьих, от успешнойработы первых лиц города напрямую зависит наша с вами жизнь. Поэтому пусть они будут здоровы, полны сил и энергии. А для этого необходимо создать соответствующие условия, в том числе обеспечить надёжным и удобным средством передвижения. Правда неясным остается то, зачем покупать еще одну дорогостоящую иномарку, если «дешевле ехать на одном автомобиле, а не на двух». 

К слову, сотрудники Вятско-Полянского завода «Молот» были бы больше благодарны руководству администрации, если бы те, в свою очередь, вместо покупки двух дорогих иномарок для себя, выделили эти средства на выплаты зарплат работников завода.

 

Комментарии

Сообщение об ошибке