+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Выходные прошли с пользой

4 сентября, пос. Красная Поляна. Запланированное завершение добровольческой операции по косметическому уходу за памятником героям-азинцам успешно состоялось.
Кратко напомним самое начало. Неизвестные вандалы облили памятник строительной пеной. Информация была опубликована у нас в группе и в других группах и Интернет-ресурсах. Было много возмущённых мерзким деянием откликов. Люба Габдулбарова (представитель группы "На благо" ) объявила сбор желающих для очистки монумента. Затем, после того как монумент был очищен, Артур Саламатов инициировал косметический ремонт памятника, собрал средства и закупил материал. По дороге в Вятские Поляны в автобусе мы обговорили эту тему и уже на субботу 3-го сентября был объявлен сбор добровольцев. Работа проходила в два этапа: полная (по возможности) очистка и оштукатуривание. А на 4-е сентября - покраска.
В 10-00 в воскресение 4-го сентября работа уже кипела. Каждый, кто смог найти время - приходили, что-то своим трудом вносили в общее дело. Таким образом, к двум часам дня работа была завершена. Памятник стал памятником, а не забытой архитектурной деталью на выезде из Красной Поляны. Всем спасибо за участие и поддержку))

Информация и стоп-кадры "ЛН-ВИДЕО"
Видеосюжет Карины Куклиной смотрите в очередном выпуске новостей на "ЛН-ВИДЕО"

Сообщение об ошибке