+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

«Вместе — мы сила!»

Это в очередной раз доказали волонтеры из городского Совета молодежи, которые организовали и провели фотоквест, посвященный Дню народного единства.

День народного единства — праздник, который напоминает каждому россиянину об исторических событиях 1612 года, когда народное ополчение под предводительством князя Дмитрия Пожарского и земского старосты Козьмы Минина освободило Москву от польских интервентов, положив конец Смутному времени и раздирающим страну междоусобицам.

Единство населения страны начинается с единства семьи, коллектива, нации. Фотоквест «Вместе — мы сила!» стал одним из тех мероприятий, которые дают возможность почувствовать себя частью дружной команды, ощутить свою значимость, внести вклад в общее дело.

Квест проходил по следующим номинациям:
1."Россия для всех!"
2. "В семье единой..."
3. "Если мы едины- мы непобедимы!".

Позитивное настроение всему мероприятию задал зажигательный танцевальный флешмоб от ребят из Совета молодежи. И он стал не единственным! У Маргариты Шитаревой, одной из участниц квеста, родилась идея сделать еще один флешмоб, в котором с удовольствием приняли участие все собравшиеся. Участники квеста построились в форме цифры «4», символизирующей праздничную дату и сделали общее фото. Этот снимок и другие фотографии, сделанные участниками мероприятия, были представлены на выставке, которая развернулась на первом этаже в здании городской администрации. По фото было видно, что их авторы ради интересных работ обошли практически весь город. Городской парк, памятник легендарному ППШ, детские площадки, - это и многое другое запечатлели участники квеста.

В качестве объективного жюри выступили посетители выставки. Из всех работ выбрать лучшие было нелегко, поскольку каждая из них была сделана с большой фантазией и любовью. Все участники этого увлекательного мероприятия получили массу позитивных эмоций и заряд хорошего настроения, а победители еще и получили памятные подарки от партнера квеста - печатной компании «Неформат». Также каждый желающий мог взять себе любую понравившуюся фотографию на память.

Сообщение об ошибке