21 Ноября 2016, 17:40 2016-11-21T17:40:44+03:00 vk.com 2530 Написать комментарий

Мужчина из Вятских Полян, которого объявили мертвым и похоронили, оказался жив.

Сергею даже удалось побывать на собственной могиле

Мужчину из Вятских Полян объявили мертвым и похоронили, а он оказался живым! Об этом рассказали в передаче "Центральное телевидение" на НТВ.

Сергей, арматурщик из Вятских Полян, поехал на заработки в Москву, так случилось, что у мужчины украли документы и телефон. Через некоторое время после случившегося он купил новый телефон и позвонил домой.

Сестра начала плакать, спрашивать, кто я, как такое может быть, что я им звоню. Я сначала совсем ничего не понял, - рассказывает Сергей.

Оказалось, что пока наш земляк был без связи, его матери позвонили следователи из Москвы и сообщили, что ее сын погиб в криминальной разборке, тело выдали в столичном морге в закрытом гробу. В кармане погибшего сотрудники полиции нашли документы Сергея.

Это сейчас я понимаю, почему они все время говорили, что гроб не надо открывать, что от тела ничего не осталось, не на что смотреть, а ведь мы хотели попрощаться по-хорошему, - вспоминает сестра Сергея Татьяна Медведева.

Без документов Сергей не мог даже купить билет до дома, решился ехать на машине, ведь у него остались права. К счастью, в родные Поляны он смог добраться без приключений. Вот только теперь ему предстоит доказывать во всех ведомствах, что он живой, к примеру, аннулировать свидетельство о смерти можно только через суд, для этого мать Сергея должна доказать, что он действительно ее сын.

Представляете, меня похоронили 1 сентября. Ребенок вместо того, чтобы идти в школу с цветами, пошел на похороны. Как это возможно - прийти на свою могилу... Свихнуться ведь можно, - сокрушается Сергей.

Кто похоронен на кладбище в Вятских Полянах под табличкой с именем Сергея, никто не знает. Мужчина сходил на "свою" могилу и снял фотографию и табличку. После этого не очень верующий Сергей отправился в церковь.

http://progorod43.ru/news/43874

Популярные материалы

Российский Дед Мороз приедет в Вятские Поляны

В это воскресенье (9 декабря) в городе пройдет фестиваль "Вятское новогодище". На него приедет Российский Дед Мороз из Великого Устюга. С ним можно будет встретиться во владениях Девицы Метелицы с 9.00 до 11.00, с 13.40 до 16.00, а также с 17.40 до 19.00. Также главный новогодний волшебник страны по
7.12 17:05 1406

Лиса укусила жительницу Вятских Полян

Случай произошел в минувшую пятницу. Женщина шла с работы, когда лиса укусила ее за сапог. Животное пока не нашли и неизвестно, болеет ли оно бешенством. Но есть основания полагать, что лиса заражена, так как дикие животные обычно не заходят в город. Пострадавшей жительнице Вятских Полян оказали мед
4.12 17:23 1349

Подведены итоги конкурса «Урок родного языка»

Областной конкурс проводился с сентября по ноябрь с целью развития профессиональных компетентностей педагогов по моделированию урока родного языка в соответствии с требованиями ФГОС. В нем приняли участие педагоги всех типов образовательных организаций Кировской области из Вятскополянского, Малм
7.12 17:00 1306

2 декабря на сцене Дворца культуры «Победа» прошел межрегиональный фестиваль «Светит незнакомая звезда"

Концерт прошел на одном дыхании. Благодарная публика, наслаждаясь красочными и душевными музыкальными номерами талантливых исполнителей, в ответ дарила бурные горячие аплодисменты.  На Гала-Концерте звучали песни не только А.Пахмутовой, но и хорошая эстрада, т.к. 2 конкурсная песня была на выб
7.12 19:48 1258
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке