+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сосулькам на крышах не место

Органом муниципального жилищного контроля проводятся выездные проверки соблюдения ответственными лицами правил благоустройства территории города Вятские Поляны.

29.11.2016 в ходе проверок были выявлены 2 здания, которые требовали незамедлительной очистки кровель от опасного скопления снежных масс и наледи, угрожающих падением на пешеходов.

На момент осмотра крыши здания, расположенного по адресу: г.Вятские Поляны, ул. Урицкого, д. 3, кафе «Славянка» (в центре города, на оживленном участке), установлено, что на его крыше имеются снежные массы и наледь, угрожающие падением на пешеходов, ООО «Славянка» в здании не проведены работы по удалению опасного скопления снега и наледи с отмостков кровельного покрытия над тротуаром, находящегося со стороны улицы Первомайская, при этом ограждение территории, препятствующее свободному доступу неопределенного круга лиц к зоне опасного падения снежных масс и наледи с кровельного покрытия здания, отсутствует.

На момент осмотра крыши здания, расположенного по адресу: г.Вятские Поляны, ул. Советская, д. 13, гуманитарный колледж (в центре города, на оживленном участке) установлено, что на крыше здания имеются снежные массы и наледь, угрожающие падением на пешеходов, гуманитарным колледжем не проведены работы по удалению опасного скопления снега и наледи с отмостков кровельного покрытия над тротуаром, находящегося со стороны улицы Советская, при этом ограждение территории, препятствующее свободному доступу неопределенного круга лиц к зоне опасного падения снежных масс и наледи с кровельного покрытия здания, отсутствует.

29.11.2016 по указанным фактам контрольным органом выданы предписания ответственным за содержание кровель лицам.

30.11.2016 контрольная проверка показала, что требования предписаний выполнены. Проведены работы по удалению опасного скопления снега и наледи с отмостков кровельных покрытий указанных зданий над тротуарами, находящимися со стороны улиц Первомайская и Советская.

Сообщение об ошибке