+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Конкурс красоты,талантов, грации

Ноябрь — последний месяц осени...Холодно, пасмурно, уже давно опали разноцветные листья деревьев, кругом белым-бело...Однако в минувшую субботу в ЦНК «ЭтноМир» было не по-ноябрьски тепло, светло и празднично от очарования, талантов и улыбок конкурсанток, ведь именно там состоялся уже ставший традиционным городской конкурс красоты «Мисс осень-2016». В зале не было свободных мест: он еле вместил всех желающих насладиться этим ярким шоу.

Кто же она — истинная Мисс осень? Наверняка, многие ответят, что Мисс осень- это девушка, обладающая такими качествами, как красота и грация, творчество и эрудиция. Именно таких 9 представительниц прекрасного пола, учащихся школ нашего города, приняли участие в борьбе за титул «Мисс осень-2016». По традиции конкурс начался с дефиле, в котором конкурсантки предстали перед зрителями в образе прекрасных греческих богинь.

Вторым этапом состязаний стала видео-визитка, в ней участницы рассказали о себе, поделились своими мечтами и планами на будущее. Далее шли творческие номера, где каждой девушке удалось раскрыть свои таланты и способности. И, конечно же, не обошлось без показа красивых нарядов и стильных сумок от спонсоров - магазинов «BROSKO» и «Сумки», удобных пуховиков и курток — от торговой сети «FIMKA», эксклюзивных бабочек «DJESS». Затем каждая конкурсантка представила свою богиню, это можно было сделать несколькими способами: танцем, монологом, стихотворением о ней или театральной сценкой.

Своим мнением о конкурсе и впечатлениями о подготовке участниц к испытаниям со зрителями поделились те, кто лучше всех знают девочек — их мамы.

В таком обилии красоты и талантов сложно было выбрать победительницу. Однако конкурс есть конкурс. Титула «Мисс осень-2016» была удостоена Камиля Фатихова. Вице-мисс осень стала Валерия Семенова. Титул «Мисс зрительских симпатий» завоевала Алена Сметанина. Кроме того, каждая из участниц была отмечена в какой-либо номинации, а также получила призы от партнеров и организаторов конкурса и возможность почувствовать себя самой красивой, грациозной и талантливой в этот осенний день!

Хочется выразить слова благодарности тем, кто вложил в подготовку и проведение конкурса немало времени и сил, – его организаторам: Елизавете Злобиной и Маргарите Шитаревой, а также тем, без чьей поддержки он бы не состоялся: торговой сети «FIMKA», суши-бару «TAKO», кофейне «Лайт», магазину натуральной косметики, аксессуаров и дизайнерской одежды «CHERRY mix», эксклюзивным бабочкам «Djess», агентству праздников «HOLIDAY», торговой цветочной сети «Орхидея», «Торты для торжества», мастерской «SHERWOOD», Яранцеву Виктору, магазину «Сумки», фотографу Шитаревой Маргарите, магазину «BROSKO», студии маникюра «LIKE», магазину головных уборов «Картуз».


Сообщение об ошибке