+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Новогодняя ёлка главы Вятскополянского района

Новый год - самый долгожданный и любимый всеми праздник. Он наполнен ароматом хвои и мандаринов и ожиданием чего-то чудесного. С нетерпением ждут прихода этого волшебного праздника — дети. Ведь ребенок знает: Новый год – это веселье, подарки, фейерверки… и, конечно же, новогоднее представление.

В канун Рождества 6 января в районном Доме культуры состоялась традиционная Новогодняя ёлка главы района. На праздник были приглашены ребята из городских и сельских поселений района. Приглашены они на праздник неслучайно, ведь своим прилежным трудом, усердием и стремлением к новым вершинам ребята доказали, что именно они – лучшие из лучших. Среди них - активисты общественной жизни и отличники учебы, победители и призеры предметных олимпиад, творческих фестивалей и конкурсов, спортивных соревнований. Присутствовали и родители, педагоги, которые, глядя на детей, вспоминали свое беззаботное, дарящее только радость, смех и волшебные ощущения детство, радовались за своих чад.

С новогодним праздником всех присутствующих поздравил глава Вятскополянского района И.Г. Трифонов, который подчеркнул большой вклад педагогов и родителей в успехи детей, призвал не снижать планку и пожелал всем собравшимся дальнейших успехов в учебе, спорте и творчестве. Игорь Геннадьевич вручил каждому сладкий новогодний подарок.

Торжественность и праздничность мероприятия, организованного силами работников районного Дома культуры, придавал великолепно украшенный зал, переливающаяся разноцветными огнями новогодняя елка. Детские творческие коллективы района и г. Вятские Поляны представили прекрасные концертные номера. Равнодушных и скучающих не было. Удовольствие от праздника родители получали не меньше своих чад. Особый заряд бодрости придавали сказочные персонажи произведения А.Н. Толстого «Золотой ключик, или приключения Буратино» в исполнении Александра Щелупанова (Кот Базилио), Виктора Яранцева (Буратино), Ольги Красновой (Мальвина) и Екатерины Грибковой (Лиса Алиса). По окончании новогоднего утренника ребят ожидали разнообразные конкурсы, игры и дружный хоровод вокруг новогодней елки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Сообщение об ошибке