+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

ДИАЛОГИ в «ЛН»

= Тема выпуска: «Проблема общественной бани есть. Ни кто, в том числе и власть, не уходит от решения этой многолетней проблемы, имеющей свои особенности. Но, надуманные возгласы о мнимом противостоянии с чьей либо стороны и раздуваемая борьба непонятно с какими, с вымышленными противниками бани, вместо конструктивного поиска путей решения вопроса, оскорбительные выпады, обсуждения личностей и поливание их грязью, сенсационщина и ажиотаж в выкриках; «Караул! В Сосновке восстание! Бунт!» вряд ли приведут к решению проблемы» =

***************************

О возможности высказываний мнений в видео на нашем медиаканале желающими их высказать, уже было буквально «разжевано» как в текстах, так и в самих выпусках главного информационного проекта «ЛН-ВИДЕО» «НОВОСТИ. СОБЫТИЯ. ХРОНИКА».

Как глава города, так и глава района солидарны с мнением редакции: СЛОВО В ВИДЕО ДАВАТЬ НАДО БЕЗ ПРЕДВЗЯТОГО ОТНОШЕНИЯ К СТОРОННИКАМ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ОРИЕНТАЦИЙ.

Вся наша команда вполне согласна с этим. Приглашали. Есть о чём сказать? Приходите!

Увы… гостей студии «Новости» было не густо. Зато разговоров о том, что мы даем слово только избранным сторонникам ЕР, а всем остальным просто – «затыкаем рот» – сколько угодно и где угодно. Тогда я обсудил это с главой города. Нам было предложено:

«Возможно, что в Новостях не все это приглашение видят, или воспринимают, попробуйте сделать отдельный проект, Чтобы в глаза бросался. Пусть приходят, высказываются». И тут – то же самое: «УВЫ…».

Естественно: в высказываниях недопустимы призывы к свержению власти. Агитации к бунтам и революциям, призывы к войне, к социальному противостоянию, а так же переход на личности, обсуждение жизни и быта личностей и их политического и религиозного выбора.

К такому высказыванию как : «В «ЛН» всё вырежут. Отредактируют»… А КАК ВЫ ХОТЕЛИ? Вот так, прямо – с камеры, в исходниках и поставить?)) Естественно – всё редактируется. Оставлено то, что по существу проблемы, или по существу факта. Вырезаны будут обвинения личностей, ибо ЛН» - это не суд, и кто прав, а кто виноват, и кто в чём виноват – мы определять не компетентны. Если вы считаете, что кто-то конкретно что-то сделал во вред, или что-то преступное творит – обратитесь в правоохранительные органы, а уже после того как суд установит - кто и в чём виноват и установит степень вины – вот тогда мы и имеем право опубликовать. Закон нарушать мы не станем. Если кто-то выкладывает ролик с обвинениями и переходом на личности – это их вопрос и их ответственность. Пусть выкладывают – на своих страницах. В своих группах. У нас этого не будет. Самовольная установка произвольных публикаций, не допустимых в «ЛН» в ленту в ОК в группе «ЛН» – поскольку там доступ открыт – однозначно будет удаляться. Приходите, говорите о проблеме, беде, о чём угодно и предлагайте своё видение решения проблемы. Слово вам предоставим. Вот это и будет диалогом в студии. А чтобы ярче и виднее было наше приглашение к диалогу, нами создан отдельный от Новостей проект: «Диалоги в ЛН», автор заставки – Юрий Клюкин. Редактором выпуска согласилась быть Дарья Бекшанская. Добро пожаловать к диалогу!

С уважением: Александр Вотинцев, гл. редактор «ЛН-ВИДЕО»

Комментарии

Сообщение об ошибке