+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Назначен новый начальник отделения ГИБДД

27 мая начальник отдела организационно-аналитической работы Управления ГИБДД УМВД России по Кировской области Андрей Веретенников представил сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Вятскополянский» и личному составу отделения ГИБДД вновь назначенного начальника отделения ГИБДД Андрея Юрьевича Фоминых.

Андрей Веретенников, начальник отдела организационно-аналитической работы Управления ГИБДД УМВД России по Кировской области: «По поручению начальника Управления Александра Николаевича Плотникова разрешите представить Вам назначенного приказом начальника УМВД по Кировской области на должность начальника отделения ГИБДД МО МВД России «Вятскополянский» майора полиции Фоминых Андрея Юрьевича. За время работы в различных должностях Андрей Юрьевич зарекомендовал себя как исполнительный, требовательный сотрудник, поэтому было принято решение назначить его на вакантную должность в Вятские Поляны».

Представляя нового руководителя отделения ГИБДД, начальник МО МВД России «Вятскополянский» Алексей Макаров отметил, что начатая предшественником Андрея Юрьевича работа по решению определённых проблемных вопросов по обеспечению безопасности дорожного движения на дорогах Вятскополянского района должна быть продолжена и выразил уверенность в том, что начальник отделения ГИБДД примет все меры для того, чтобы добиться высоких показателей в работе.

Алексей Макаров, начальник МО МВД России «Вятскополянский»: «Немаловажной задачей является сохранить все те положительные наработки, которые были достигнуты в последнее время, сохранить тот положительный опыт, приумножить его. Хочу пожелать успехов в работе и поздравляю с назначением».

Майор полиции Андрей Юрьевич Фоминых на должность начальника отделения ГИБДД МО МВД России «Вятскополянский» назначен приказом начальника УМВД России по Кировской области Сергея Солодовникова от 16 мая 2013 года и с 27 мая приступил к выполнению обязанностей.

Андрей Фоминых, начальник отделения ГИБДД МО МВД России «Вятскополянский»: «Руководством межмуниципального отдела поставлена высокая задача – пресечение грубых нарушений ПДД. И, как показывает статистика, эта работа только активизировалась и есть результаты – снижение аварийности. Обеспечение безопасности дорожного движения - это наша основная задача».

Андрей Юрьевич Фоминых уроженец г. Кирова. Окончил Санкт-Петербургский университет МВД факультет подготовки руководителей ОВД. Свою трудовую деятельность в ГИБДД он начал в 2006 году пройдя путь от простого инспектора ДПС до начальника отделения технического надзора ГИБДД по г. Кирову. В должности начальника Вятскополянского отделения ГИБДД намерен кардинальным образом изменить ситуацию на дорогах города и района. 

Андрей Фоминых, начальник отделения ГИБДД МО МВД России «Вятскополянский»: «Конечно, будет усилена работа по выявлению на дорогах водителей в состоянии алкогольного опьянения, это одна из основных задач. Будем смотреть на состояние уличной дорожной сети, знаки, разметка должны соответствовать Государственным стандартам». 

Андрей Юрьевич характеризуется как ответственный и положительный сотрудник, обладающий определённой инициативой в решении управленческих вопросов. И руководство межмуниципального отдела уверено, что он справиться с поставленными перед ним задачами. 

Алексей Макаров, начальник МО МВД России «Вятскополянский»: «Я думаю, что он сумеет сохранить тот положительный опыт, те положительные наработки, которые были в данном направлении деятельности уже предыдущим руководством отделения наработаны и, соответственно, только повысит результаты в работе по обеспечению безопасности дорожного движения на территории Вятскополянского района». 

Олеся Саламатова.

Комментарии

Сообщение об ошибке