+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Папа, мама и сыновья Борисовы — успешная семья

На днях семья Борисовых из Вятских Полян стала призёром окружного фестиваля-конкурса «Успешная семья Поволжья-2013», завоевав первое место в номинации «Самая спортивная семья».

Прежде чем стать участниками окружных состязаний семей Поволжья, Элла и Алексей, а также их сыновья Михаил и Григорий, победили в городском конкурсе семей «В нашем доме есть мужчина» и заняли второе место в областном фестивале-конкурсе «Её величество Семья». 

На фестивале «Успешная семья Поволжья», который проходил 31 мая — 1 июня этого года в городе Пензе, диплом победителей в номинации «Самая спортивная семья», а также почётную грамоту «За сохранение семейных ценностей» и медаль фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы «Святость материнства» Борисовым вручил легендарный хоккеист Владислав Третьяк. 

А ехали в Пензу Борисовы в одном вагоне с «Бурановскими бабушками», которым они подарили буклет нашего города. Известные исполнительницы удмуртских народных песен направлялись на гастроли (сейчас они зарабатывают деньги на строительство храма в родном селе), а в ближайшем будущем, может быть, приедут с концертом в Вятские Поляны: уж очень им понравился славный городок на Вятке.

Элла и Алексей вместе уже 26 лет. Они познакомились, будучи студентами первого курса Ижевского механического института. Три года встречались, а на четвёртом курсе поженились. Сейчас у них двое сыновей. Старший, Михаил, учится в Поволжской академии физической культуры и спорта в Казани, а также играет в футбол в составе команды «Электрон» ОАО «Молот». Младший, Григорий, учащийся лицея. 

Элла Анатольевна — программист-аналитик отдела 65 ОАО «Молот», Алексей Николаевич работает мастером ООО «ТрансГаз». 

В свободное от учёбы и работы время вся семья, кроме Михаила, занимаются в ансамбле бального и эстрадного танца «Пассаж». 

Общие интересы, а также любовь и уважение, царящие в доме Борисовых, помогают Элле и Алексею сберечь тепло семейного очага.

Сообщение об ошибке