+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

4 человека погибли, 4 пострадали в крупном ДТП под Вятскими Полянами

В Вятскополянском районе в результате столкновения иномарки и «Жигулей» 4 человека погибли, 4 получили травмы. Серьезное ДТП произошло 1 июня на первом километре дороги Вятские Поляны-Кукмор в Вятскополянском районе Кировской области.

Водитель автомобиля «Hyundai-i30», двигаясь со стороны Вятских Полян, по предварительной информации, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106», в котором ехала семья из Казани. 


– В результате ДТП 33-летний водитель «Жигулей» и его 9-летний сын, а также 28-летний водитель и женщина-пассажирка иномарки погибли, – сообщили Первоисточнику в пресс-службе УГИБДД по Кировской области. – Травмы получили 4 человека: супруга водителя «шестерки» и его 5-летняя дочь, а также два пассажира автомобиля «Hyundai» получили тяжелые травмы и были госпитализированы. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Фото пресс-службы УГИБДД по Кировской области.


UDP: http://auto.newsler.ru/2013/06/03/v-den-zashhityi-detej-v-dtp-v-kirovskoj-oblasti-pogib-odin-rebenok-eshhe-shestero-poluchili-travmyi 

Как сообщает УГИБДД по Кировской области, необходимо отметить, что шесть несовершеннолетних участников ДТП были пассажирами. Так, серьезная авария произошла 1 июня т.г. в Вятскополянском районе, где на 1 км автодороги Вятские Поляны - Кукмор водитель автомобиля «HYUNDAI-i30», двигаясь со стороны города Вятские Поляны, по предварительной информации, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21065, в котором ехала семья (жители г.Казань). В результате ДТП четыре человека (водитель автомобиля ВАЗ-2106 и его сын, мальчик 9 лет, который в момент ДТП находился в автомобиле на заднем пассажирском сидении слева без детского удерживающего устройства и не был пристегнут ремнем безопасности, а также водитель и пассажир автомобиля «HYUNDAI-i30») погибли, еще 4 человека (супруга водителя автомобиля ВАЗ-2106 и его 5-летняя дочь, которая находилась в автомобиле на заднем пассажирском сидении справа без детского удерживающего устройства и не пристегнутая ремнем безопасности), а также два пассажира автомобиля получили травмы и были госпитализированы. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

«Взрослые по-прежнему относятся к перевозке детей в салоне автомобиля формально и безответственно: не используют детские удерживающие устройства, ремни безопасности, не соблюдают основные меры безопасности», - сообщили в УГИБДД. 

Комментарии

Сообщение об ошибке