4 человека погибли, 4 пострадали в крупном ДТП под Вятскими Полянами

Фото 4 человека погибли, 4 пострадали в крупном ДТП под Вятскими Полянами Вятские Поляны
Фото 4 человека погибли, 4 пострадали в крупном ДТП под Вятскими Полянами Вятские Поляны
Фото 4 человека погибли, 4 пострадали в крупном ДТП под Вятскими Полянами Вятские Поляны
Фото 4 человека погибли, 4 пострадали в крупном ДТП под Вятскими Полянами Вятские Поляны
Фото 4 человека погибли, 4 пострадали в крупном ДТП под Вятскими Полянами Вятские Поляны
Фото 4 человека погибли, 4 пострадали в крупном ДТП под Вятскими Полянами Вятские Поляны
« »

В Вятскополянском районе в результате столкновения иномарки и «Жигулей» 4 человека погибли, 4 получили травмы. Серьезное ДТП произошло 1 июня на первом километре дороги Вятские Поляны-Кукмор в Вятскополянском районе Кировской области.

Водитель автомобиля «Hyundai-i30», двигаясь со стороны Вятских Полян, по предварительной информации, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106», в котором ехала семья из Казани. 


– В результате ДТП 33-летний водитель «Жигулей» и его 9-летний сын, а также 28-летний водитель и женщина-пассажирка иномарки погибли, – сообщили Первоисточнику в пресс-службе УГИБДД по Кировской области. – Травмы получили 4 человека: супруга водителя «шестерки» и его 5-летняя дочь, а также два пассажира автомобиля «Hyundai» получили тяжелые травмы и были госпитализированы. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Фото пресс-службы УГИБДД по Кировской области.


UDP: http://auto.newsler.ru/2013/06/03/v-den-zashhityi-detej-v-dtp-v-kirovskoj-oblasti-pogib-odin-rebenok-eshhe-shestero-poluchili-travmyi 

Как сообщает УГИБДД по Кировской области, необходимо отметить, что шесть несовершеннолетних участников ДТП были пассажирами. Так, серьезная авария произошла 1 июня т.г. в Вятскополянском районе, где на 1 км автодороги Вятские Поляны - Кукмор водитель автомобиля «HYUNDAI-i30», двигаясь со стороны города Вятские Поляны, по предварительной информации, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21065, в котором ехала семья (жители г.Казань). В результате ДТП четыре человека (водитель автомобиля ВАЗ-2106 и его сын, мальчик 9 лет, который в момент ДТП находился в автомобиле на заднем пассажирском сидении слева без детского удерживающего устройства и не был пристегнут ремнем безопасности, а также водитель и пассажир автомобиля «HYUNDAI-i30») погибли, еще 4 человека (супруга водителя автомобиля ВАЗ-2106 и его 5-летняя дочь, которая находилась в автомобиле на заднем пассажирском сидении справа без детского удерживающего устройства и не пристегнутая ремнем безопасности), а также два пассажира автомобиля получили травмы и были госпитализированы. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

«Взрослые по-прежнему относятся к перевозке детей в салоне автомобиля формально и безответственно: не используют детские удерживающие устройства, ремни безопасности, не соблюдают основные меры безопасности», - сообщили в УГИБДД. 

Комментарии 23

не ездите быстрее чем летает ваш ангел хранитель. Всем добра и долгой жизни. Будьте бдительны и аккуратны!
Зверев Евгений, во-первых для Вас я Светлана Викторовна, а не Кашпарова, во вторых я ничего такого не написала, любой нормальный человек в первую очередь будет жалеть ребенка. Да еще был он пьян или нет мне все равно, он вылетел на встречку соответственно он и виноват. ПОНЯТНО!!!
Кашпарова следите за языком
Здравствуйте, что за бред что шестерка могла гнать 200 км/ч, это вообще ужас, разве такое может быть, хундай мог гнать при такой скорости я поверю, но не шестерка, да и вообще выпил этот на хундае, сел за руль человек, он уже преступник, сам дурак, да еще за собой потащил людей, самое главное ребенка Владика-Солнышко...
Не буду больше писать комментарии, хватит! Буду думать, как можно изменить ситуацию, чтобы люди не гибли.
Зоя Потанина, я имел дело с военными медиками и у них было правило по оказанию помощи, возможно и тут есть какое то правило и руководствовались им поэтому сначала к хюндаю пошли. Я не оправдываю, но может...увы, не всегда возможно всех спасти. Одно желание, чтобы никто не умирал так, мирное ведь время, а гибнем на улицах, как на войне.
Друг Гость, я отчасти с Вами согласен, все мы может и зла не хотим, мы обсуждаем, а знаете, я подумал о том, что если завтра я буду на их месте? Я бы не хотел, чтобы меня обсуждали и неважно оправдывали или осуждали, всегда найдутся и те и другие. Хотелось бы покоя. Те кто знал помянут, те кто враг промолчат.
Dj первых, Друг Гость, на ТЫ мы не переходили, и прошу свои "эмоции" держать в себе! А то что машина могла быть НЕИСПРАВНА!!! Вот про это да, я как то не подумала, что на НЕИСПРАВНОЙ машине множно гнать так..., да и вобще выезжать за пределы города!
Когда знаешь человека близко, все переварачивается внутри, вчера были на кладбище, заезжали к родителям... А он ведь был у них единственным сыном и внука они так любили, он очень был похож на отца... Не дай бог никому такого, до сих пор сжимается сердце от боли за них, прошу всех поставить за упокой за него "Дмитрий" и за отрока "Владислава". Берегите себя и своих детей.
Кстати, интересно ведь наверняка есть сотрудники ГИБДД на этом сайте. Какое их мнение, особенно тех кто выезжал (хотя скорее всего это не положено).
В татарстане каждый раз эксперименты, то макетов камер натыкают (это дешевле чем реальные ставить, но психологически работает) , а ещё "Пищалки" действует просто (на тех кто с антирадарами, а их очень много) маленькая коробочка имитирует работу полицейского радара и посылает аналогичный сигнал, что приводит к срабатыванию антирадара и водитель снижает скорость (иногда после ставят действующие радары мобильного типа), "пищалки" можно определить по стабильному и чёткому сигналу антирадара.
Друг Гость, мы люди действительно "злые и тупые" ведь мы пытаемся узнать и прогнозировать возможные причины аварии исходя из своих соображений и опыта. Екатерина высказала своё мнение без оскорблений и адекватно в отличии от Вас.
Машина действительно могла быть неисправна, вот только не святой дух должен был это исправить, а тот кто садиться за руль и везёт людей. Автомобиль это реальная опасность и чтобы сделать безопаснее нужно серьёзнее относиться к этому и эта ситуация подтверждение тому. Я как и многие тут водитель и мне очень жаль людей, какая бы причина тому не послужила от ошибок, полок и прочего никто не застрахован, сейчас же мы можем только предполагать и прогнозировать, но людей не вернёшь.
Как это причём тут ДПС?!?!?! Мы гоняем сломя голову по дорогам, вылетаем на встречку, выбегаем на дорогу перед автомобилем... Конечно, виноваты ДПС, конечно, они нас провоцируют!!! Они спровоцировать не могли, если всё нормально от ДПС гонять не будешь. И если бы их не было народ бы почувствовал волю и тогда бы было всё ещё хуже. Не скажу что они идеал, но они адекватные и нормальные люди.
Иногда такое чувство возникает, что у нас водители просто настолько отвыкли от хорошей дороги, что как на хороший асфальт выезжают, так тапку в пол до отказа.
Добавлены фотографии
Добавил ещё немного информации, почти все были не пристегнуты :(