на вопросы ответит главный Государственный инспектор БДД по Кировской области

Фото на вопросы ответит главный Государственный инспектор БДД по Кировской области Вятские Поляны

В соответствии с законом «О полиции» деятельность Госавтоинспекции, как подразделения полиции, является открытой для общества в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства Российской Федерации, а так же не нарушает прав граждан, общественных объединений и организаций. Не для кого не секрет, что у граждан возникает множество вопросов, касающихся обеспечения безопасности дорожного движения, связанных с организацией дорожного движения, несением службы инспекторов ДПС и так далее.

Для того чтобы построить конструктивный диалог между сотрудниками ГИБДД и жителями области, в каждый третий четверг месяца с 16.00 до 17.00 работает прямая линия с участием начальника управления ГИБДД УМВД России по Кировской области полковника полиции Александра Николаевича Плотникова. Любой желающий может позвонить по телефону 35-19-19 и получить грамотный и компетентный ответ на свой вопрос. Кроме того, принимаются предложения по совершенствованию организации дорожного движения в регионе, общественному контролю за дорожным движением, различным мероприятиям, способствующим пропаганде дисциплины и законности на улицах и дорогах.

20 июня с 16.00 до 17.00 приглашаем всех желающих к диалогу с начальником УГИБДД УМВД полковником полиции А.Н. Плотниковым  по телефону 35-19-19. 

Комментарии