+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

...А ведь все так и есть!

Вот и снова снова повод появился ещё раз сказать о "чёрных закономерностях" - чуть повыше опубликованного фрагмента фильма С. Дебижева "КОМПЛЕКС НЕВМЕНЯЕМОСТИ". Только там, в кино - саркастический флуд профессора Гендельбаха. А в нашей с вами реальности не флуд. Не первоапрельский розыгрыш, а реальный КОМПЛЕКС НЕВМЕНЯЕМОСТИ - в действии. Без кавычек, но с некоторыми намёками на социальное харакири, и вот почему...

Если, например, в зимнюю стужу, под покровом ночи взять и перекрыть задвижки на центральной отопительной магистрали (такие факты уже были, но вовремя реагировали техслужбы), устроить грандиозную аварию с размораживанием всей отопительной системы посёлка Красная Поляна, то будет не просто повод лишний раз поголосить о том, какое плохое правительство, какой плохой губернатор, глава района и мэр и подытожить: "власть надо менять!" Это кроме ярких картинок и сюжетов, кроме невероятного шума, который поднимется в СМИ. Представляете, как оживятся телеканалы, сколько снимков в газетах будет с изображением бабушек- страдалиц в телогрейках у буржуек и непременно считающих при этом копейки? Вот, посмотрите, как власть глумится над народом! И народовольческое: "Долой власть!". А для того кто это всё устроил - повод отодвинув шторочку - с улыбкой люобоваться на всю пореполошенную движуху и а довольно потирать руки. Потому что даже если и поймают, найдут, то ни кому в голову не придёт квалифицировать деяние как ДИВЕРСИЮ, направленную против здоровья и жизни нескольких тысяч вполне мирных граждан.

Но, если задвижки теперь мало-мальски защищены, оно, конечно можно и перекрыть, но выбраться так быстро с места обустройства сюрприза для жителей посёлка и вовремя унести ноги не получится, то можно просто нанести вред. Если уничтожить, скажем, на участке протяженностью метров 100 теплоизоляцию, то граждане недополучат тепло в своих квартирах, а тарифы не станут меньше, то граждан проще будет склонить к борьбе с "зажравшейся властью", с "мэром-негодяем", с главой района и даже с известной политической партией. В общем, сюжет нами готовится, а пока вот такая иллюстрированная информация.

Снимки: с 01 по 05 - 2012-й год. Тогда просто рушили недорогую теплоизоляцию без политической подоплёки. Ходили по трубам и рушили тем самым.

Снимки: с 06 по 10 - это плоды рукотворчества неизвестного "народовольца". Разрушена и уничтожена технологически специальная, очень дорогая теплоизоляция на участке главной теплонесущей магистрали. ЧП произошло в ночь с 27 на 28 марта 2017 года.

Информация "ЛН-ВИДЕО". Снимки предоставлены ООО "Тепловик"

Комментарии

Сообщение об ошибке