На прошедшей неделе город Вятские Поляны посетили руководители ООО «Высота 43» (Серпуховского лифтостроительного завода) Вятские Поляны

На прошедшей неделе город Вятские Поляны посетили руководители ООО «Высота 43» (Серпуховского лифтостроительного завода)

Фото На прошедшей неделе город Вятские Поляны посетили руководители ООО «Высота 43» (Серпуховского лифтостроительного завода) Вятские Поляны

На прошедшей неделе город Вятские Поляны посетили руководители одного из самых крупных резидентов, заходящих на территорию промышленного парка города Вятские Поляны – общества с ограниченной ответственностью «Высота 43» (Серпуховского лифтостроительного завода): Балакин Михаил Дмитриевич и Шарипов Виталий Николаевич – учредители ООО «Высота 43», Леонтьев Михаил Павлович – директор завода по производству лифтов ООО «Высота 43». В одном из корпусов промышленного парка состоялась их встреча с главой города Андреем Дмитриевичем Клюкиным, руководителем и специалистами ОАО «Корпорация развития Кировской области», специалистами администрации города.
Лифтостроительный завод займет третий и четвертый корпуса промышленного парка, где будет организовано производство изделий для лифтового хозяйства. В настоящее время проводятся работы по подготовке корпусов для начала производственного процесса, которое намечено на май месяц. К 2018 году планируется выход на проектную мощность.

5 На прошедшей неделе город Вятские Поляны посетили руководители ООО «Высота 43» (Серпуховского лифтостроительного завода)

Комментарии 9

На прошедшей неделе город Вятские Поляны посетили руководители ООО «Высота 43» (Серпуховского лифтостроительного завода)
Гость пишет 3 Апреля в 07:37
Сколково как черная дыра российской экономики http://blog.beinenson.news/201...
Анатолий Борисович Чубайс допустил серьезнейшую ошибку, считает обозреватель ростовского “Нашего времени”.

Обломался даже «терминатор»

В конце января на заседании у премьер-министра России Дмитрия Медведева прозвучали призывы ликвидировать оба «прорывных высокотехнологичных проекта» – ОАО «Роснано» и «наукограда» «Сколково» – из-за их бессмысленности и разворовывания госсредств. «Останутся ли живы эти институты, еще предстоит решить», – заявил вице-премьер Дворкович. Все прояснится к середине февраля.

“Че-то не пошло дело”. Хотя только из бюджета «Сколково» до 2020 года должно было получить 125,5 млрд. рублей. А в 2016-м любимому детищу нынешнего премьера предрекают кирдык… Это как понимать?

Да так и понимать. Российские ученые с первых шагов забили тревогу: штаты раздуты, руководство некомпетентно, схемы коррупционны. Эксперт РАН Владимир Иванов едко замечал: советские ученые всего за 7 лет смогли собрать с нуля атомную бомбу. А нынешние только пожирают финансы.

Результаты Сколково очевидны и наглядны.
5 5
На прошедшей неделе город Вятские Поляны посетили руководители ООО «Высота 43» (Серпуховского лифтостроительного завода)
Павел пишет 2 Апреля в 15:12
Александра, на вопрос:"Сколько это экономическое чудо принесло поступлений в бюджет города, с момента открытия, в 2014 - м?"
В ответ - гробовая тишина.
5 5