+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Об установке дорожных знаков

На основании заключения ООО «ИнститутДорпроект» об аварийном состоянии автомобильных мостов через р. Каркаусь и р. Аллаук в дер. Средние Шуни, в соответствии с протоколом заседания районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения от 21.03.2017 №1, в целях обеспечения безопасности дорожного движения на автомобильной дороге общего пользования местного значения Вятскополянского района Вятские Поляны – Нижние Шуни, администрация Вятскополянского района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Администрации Вятскополянского района установить временные ограничения для транспортных средств (с грузом или без груза), общая масса которых превышает 3,5 т на участках автомобильной дороги Вятские Поляны – Нижние Шуни, проходящих по мостам через р. Каркаусь и р. Аллаук в дер. Средние Шуни, Вятскополянского района на срок, необходимый для устранения выявленных дефектов и повреждений на автомобильных мостах через р. Каркаусь и р. Аллаук в дер. Средние Шуни.

2. Рекомендовать:

2.1. ООО «Мицар» (Паюров А.А.) обеспечить:

2.1.1. Установку дорожных знаков 3.11 «Ограничение массы 3,5 т» и знаков 2.6 «Преимущество встречного движения», 2.7 «Преимущество перед встречным движением» непосредственно перед автомобильными мостами через р. Аллаук и р. Каркаусь в дер. Средние Шуни.

2.1.2. Через 25 м по ходу движения от знаков, указанных в п.п. 2.1.1., установить дорожные знаки 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено».

Сообщение об ошибке