+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Мужчина до смерти забил своего друга поленом

Следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела 40-летнего мужчины в одном из домов в деревне Омга Вятскополянского района по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, 6 апреля вечером к жителю деревни пришли в гости двое его знакомых. Все вместе они выпили. Хозяин дома ушел спать, а его гости продолжили распивать алкоголь.

В ходе застолья мужчины поссорились. 43-летний мужчина схватил с кухни полено и ударил им несколько раз своего 40-летнего друга по голове. Затем он сжег полено в печи. Потерпевший продолжил ссору. Тогда подозреваемый взял другое полено и еще несколько раз ударил мужчину по голове. От полученных травм последний умер. Утром 7 апреля подозреваемый осознав, что произошло, и обратился в полицию.

В настоящее время мужчина арестован. На допросе он признался в содеянном.

Убийства в ходе пьяной ссоры довольно часто происходят в Кировской области. Так, в марте в селе Быково Куменского района компания из четырех человек (две девушки и два молодых парня) распивала спиртные напитки. Во время застолья между молодыми людьми произошла ссора: подозреваемый начал бить окна, а затем, взяв в руку осколок стекла, напал на потерпевшего, изрезав ему шею и лицу. Травмы оказались смертельными.

Сообщение об ошибке