+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Начальник железнодорожной станции «Вятские Поляны» подозревается в получении взятки 150 тысяч рублей

Приволжское следственное управление на транспорте СК России возбудило уголовное дело в отношении начальника железнодорожной станции «Вятские Поляны» 30-летнего Владимира Г. Он подозревается в получении взятки в крупном размере.

По версии следствия, в период с августа 2016 года по март 2017 подозреваемый получил от представителя коммерческой фирмы 150000 рублей в качестве взятки за ускоренную подачу и уборку вагонов взяткодателя и общее покровительство.

– Преступление было выявлено в результате проведения ряда оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Республики Татарстан и подразделением по борьбе с экономическими преступлениями УТ МВД России по ПФО, – отметили в ведомстве.

Подозреваемый свою вину признал полностью и стал сотрудничать со следствием. В настоящее время решается вопрос об избрании конкретной меры пресечения, выполняется комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств уголовного дела. Следователи устанавливают другие возможные эпизоды преступной деятельности подозреваемого.

Сообщение об ошибке