+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Что же твориться в головах наших депутатов

04 Мая 2017, 17:42 2017-05-04T17:42:46+03:00 Источник: vk.com 2118

Дорогие земляки, что же твориться в головах наших депутатов, остается загадкой, но одно понятно точно - до народа им дела нет.

В нашем селе Кулыги, Вятскополянского района, назревает экологическая катастрофа. Все дело в том, что депутат районной думы, он же руководитель АПК «СОЮЗ» Бушуев Е.П. производит массовые захоронения скота близ села. Если проехать рядом с гаражом, рядом с трансформатором и рядом с бывшим картофелехранилищем, сразу выйдем на скотомогильник. Он просто хоронит скот в огромные вырытые ямы. Уже две ямы закопаны(видимо полные), а третья в процессе, в ней видны останки умерших животных. В чем причина столь массовой гибели скота , почему все трупы прячут, а не утилизируют в принятом порядке и не ставят в известность контролирующие органы???

Мы уже боимся пить воду из наших скважин и отпускать детей на прогулку, а если это такие страшные вирусы, как сибирская язва и другие. Все опасные находки мы сфотографировали.

Так же большое опасение за наше древнее озеро Кушак. Навоз в хозяйстве не складируют в навозохранилище, а просто сливают тоннами на близ лежавшие территории фермы. Ферма животноводческая находится на горе, и с весенними водами вся это жижа стекает в наше озеро и не только. Жижа течет прямо по дорогам. Где ездят рейсовые автобусы и все наши односельчане и жители соседней деревни Куршино постоянно «любуются» этими потоками. Даже подумать страшно какой урон это принесет старинной экосистеме.

Видимо местная власть настолько уверена в своей безнаказанности, имея депутатские полномочия, что взирать к их совести бесполезно. За всю историю работы данного АПК такого беспорядка и халатности никогда не было. Наша инициативная группа уже отправила весь материал в контролирующие органы области, надеемся, что виновные будут наказаны!

Сообщение об ошибке