24 мая 2017 года на территории Кировской области устанавливается запрет на розничную продажу алкогольной продукции. Вятские Поляны

24 мая 2017 года на территории Кировской области устанавливается запрет на розничную продажу алкогольной продукции.

Фото 24 мая 2017 года на территории Кировской области устанавливается запрет на розничную продажу алкогольной продукции. Вятские Поляны

В соответствии с законом Кировской области от 08.12.2015 № 600-ЗО «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Кировской области» в текущем году министерством образования Кировской области рекомендовано проведение мероприятия «Последний звонок» - 24 мая. В связи с этим 24 мая 2017 года на территории Кировской области устанавливается запрет на розничную продажу алкогольной продукции.

За нарушение установленных ограничений времени розничной продажи алкоголя в соответствии со статьей 14.16 (часть 3) КоАП РФ предусмотрено наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти до десяти тысяч рублей, на юридических лиц - от пятидесяти до ста тысяч рублей.

Во избежание совершения административных правонарушений в области розничной продажи алкогольной продукции и пива просим соблюдать нормы федерального и регионального законодательства в соответствующей сфере деятельности.

Предприятиям общественного питания рекомендуем уделить особое внимание на неукоснительное соблюдение законодательства по запрету продаж алкоголя несовершеннолетним.

5 24 мая 2017 года на территории Кировской области устанавливается запрет на розничную продажу алкогольной продукции.

Комментарии