+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Житель Сосновки зарезал знакомую во время случайной встречи в лесу

Житель Сосновки зарезал знакомую во время случайной встречи в лесу

Мужчину задержали спустя неделю.

Следователи раскрыли убийство жительницы города Сосновка Вятскополянского района. Её тело было обнаружено на окраине города 2 июля, спустя три дня задержали и убийцу, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

Труп 36-летней женщины с колото-резаной раной шеи очевидцы нашли неподалёку от улицы Дзержинского. Благодаря грамотно спланированной работе следователей и сотрудников полиции удалось в кратчайшие сроки установить личность подозреваемого в убийстве. Им оказался 29-летней местный житель ранее знакомый с потерпевшей.

– По версии следствия, 28 июня подозреваемый случайно встретился с потерпевшей в лесополосе. Во время разговора знакомые поссорились, в результате чего подозреваемый достал находящийся при нём нож и нанёс женщине удар по шее. После этого мужчина скрылся с места происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в ночь с 5 на 6 июля он был задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначены все необходимые экспертизы, производится допрос свидетелей.

http://1istochnik.ru/news/3553...

Сообщение об ошибке