+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Не ходите в ночные клубы

В ночь с 28 на 29 июля у клуба “Неон” в г.Кирове после драки, произошедшей между двумя компаниями, скончался 21-летний парень  

Как описал произошедшее на своей страничке Вконтакте директор РЦ “NEON” Станислав Суслов, все началось в 00 часов 45 минут, когда у барной стойки второго этажа одна из отдыхающих в клубе девушек выплеснула бокал красного вина на спину незнакомого молодого человека. Причиной такого поступка стало то, что незнакомый молодой человек начал угощать вином девушек из своей компании из бутылки, которая была куплена не им, а этой девушкой.

Подруга обиженной, которая, пожалуй, уже смогла постоять за себя, ринулась за помощью к охранникам с просьбой разрешить ситуацию. По требованию сотрудников охраны вся шальная компания высыпала из клуба, но успокаиваться не торопилась, начав словесную перепалку на крыльце. Драку затеяли девицы, у которых отлили вино, толкнув одну из подруг облитого молодого человека.

С момента, когда бокал красного вина разлился по спине наглеца, прошло всего лишь десять минут. За это время молодые люди из компании этого парня, позарившегося на чужую бутылку, зашли обратно в развлекательный центр под предлогом, что им нужно забрать личные вещи девушек из своей компании. А вернулись с двумя другими молодыми людьми, видимо, приметили, что они до этого отдыхали вместе с девушками, показавшими свой склочный характер и уже успевшими наброситься на их подруг.

По свидетельству сотрудников охраны, до этого между парнями из этих двух разных компаний не было ни разговоров, ни конфликтов, ни выяснения отношений. Но тут начинается слово за слово и удар за ударом. Драка началась в 00 часов 58 минут. Обратите внимание, как быстро проходили все конфликтные события. Через 19 секунд, так свидетельствует запись наружного наблюдения, после нескольких сильных ударов один из молодых людей падает на землю.. Тревожная кнопка была нажата сразу, как только началась драка, скорая вызвана немедленно, после падения… Служба безопасности и врачи приехали быстро, но парень больше уже не встал. Это был 21-летний парень девушки, плеснувшей бокал красного вина на позарившегося на ее бутылку.

Сотрудники Службы безопасности до приезда полиции задержали нападавшего (именно того, с красным пятном на футболке) который, испугавшись последствий, попытался покинуть место происшествия. По прибытию сотрудников правоохранительных органов он был передан им. Директор РЦ “NEON” Станислав Суслов выразил свои соболезнования родственникам погибшего.

Как сообщили в полиции, все участники конфликта были сразу же установлены. На сегодня следственным комитетом по Октябрьскому району г. Кирова следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция по этой статье предусматривает лишение свободы до 15 лет.

Как сообщают следователи, в настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о задержании подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.  

Сообщение об ошибке