+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

«Вместе мы сможем подарить надежду»

Надежду на выздоровление и полноценную жизнь… Эти слова стали девизом благотворительного велопробега в пользу маленькой Даши Поповой, организованного неравнодушными жителями нашего города, участниками движения «Спринт», – Василием Маловым и Алексеем Васильевым. Маршрут велопробега был: Вятские Поляны – Казань. Молодые люди заезжали во все населенные пункты, встречающиеся на пути, и рассказывали о том горе, с которым столкнулась семья девочки.

Напомним, что Даша – ребенок из многодетной семьи, 5 месяцев назад ей поставили диагноз: органическое повреждение ЦНС, симптоматическая эпилепсия, фокальные приступы с вторичной генерализацией, эпилептическая энцифалопатия, смешанный тетропарез на резидуально-органическом фоне, ангеопатия сетчатки. Девочка пострадала во время родов. В результате лечения у нее положительная динамика, достигнуты хорошие результаты. Сейчас Дашеньке необходима реабилитация, на которую нужно 150 000 рублей.

На данный момент, по словам мамы Даши, уже собрано 76 800 рублей. Для всех, кто имеет возможность помочь девочке, номер лицевого счета ее мамы – Натальи Поповой 40817810827008133169, QIVI кошелек: 9960452941. По всем вопросам можно обратиться по телефонам: 89536932817; 89960452941

Ребята – участники велопробега не собираются останавливаться на достигнутом: они будут раздавать буклеты на улицах нашего города, чтобы как можно больше горожан узнали о девочке, которая нуждается в помощи.

Хочется сказать слова благодарности всем, кто не остается равнодушным к чужому горю и пытается помочь ребенку. Также мы благодарим микрофинансовую организацию «Капуста», печатную компанию «Неформат» и магазин «Модный гардеробчик» за финансовую помощь и радио «Мария» за информационную поддержку, благодаря которым состоялся этот велопробег.

Сообщение об ошибке