+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

На автостанции Вятские Поляны бомж убил мужчину, упрекнувшего его в образе жизни

Задержанный рассказал следователям, что ни в коем случае не хотел убивать оскорбившего его 50-летнего мужчину. Со слов подозреваемого всё произошло внезапно.

9 сентября потерпевший находился на территории автостанции города Вятские Поляны, где он вступил в диалог с 54-летним мужчиной без определенного места жительства. При разговоре мужчина сделал в спокойной форме замечание Бомжу, что тот ведет антисоциальный образ жизни.

Обидевшийся бездомный силой оттолкнул потерпевшего, отчего последний потерял равновесие и упал, ударившись головой об асфальт. Мужчина был госпитализирован в Вятскополянскую районную больницу, где от полученной травмы через несколько дней скончался.

Следственным комитетом по Кировской области возбуждено уголовное дело. Бездомный подозревается в причинении смерти по неосторожности. Потерпевший скончался в результате открытой черепно-мозговой травмы.

Подозреваемый полностью признал свою вину. Ему грозит до двух лет лишения свободы. Следователи СУ СКР по Кировской области допрашивают свидетелей по уголовному делу с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Сообщение об ошибке