+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

В Вятских Полянах сын костылем убил отца-дебошира, заступаясь за мать

7 августа в своей квартире в г. Вятские Поляны обнаружено тело 64-летнего мужчины с признаками насильственной смерти

По данному факту местными следователями было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате совместных действий следователей СКР и сотрудников полиции по подозрению в совершении убийства задержан 29-летний сын потерпевшего.

В ходе расследования установлено, что вечером 6 августа подвыпивший мужчина пришел домой и стал оскорблять свою супругу. Находящийся в квартире сын потерпевшего заступился за мать.

«В результате возникшей ссоры, подозреваемый костылем причинил отцу телесные повреждения, повлекшие его смерть. Следователи выяснили, что потерпевший в течение последних лет постоянно употреблял спиртные напитки и устраивал дома скандалы. Подозреваемый проживал вместе с родителями, работал вахтовым методом. На момент происшествия он находился на больничном в связи с травмой обеих ног», - отмечают в пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области.

В настоящее время подозреваемый задержан по ст. 91 УПК РФ, с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Сообщение об ошибке