+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Территория детства

Яркая и красочная детская площадка у кафе «Апельсин» стала настоящим украшением центра города. Ее строительство стало возможным благодаря участию в конкурсе поддержки местных инициатив в Кировской области.

Проект с названием «Территория детства» на конкурс представила инициативная группа, в которую вошли: глава муниципального образования Сергей Евгеньевич Кисляков, городская общественная организация Женсовет, местная мусульманская религиозная организация «Махалля», клуб ветеранов «Дошкольник», ВСПК «Эдельвейс», российская общественная организация «Российский союз ветеранов Афганистана», жители микрорайона «Центральный» и дома №3 по ул.Гагарина. Общая численность целевой группы, участвующей в проекте, составила 1340 человек.

Безусловно, неоценимый вклад в реализацию проекта внести руководители кафе «Апельсин» индивидуальные предприниматели Шарафутдиновы, которые, несмотря на многочисленные сложности в прохождении всех этапов реализации проекта, «всей душой болели» за возможность создания для детишек красивого и современного места отдыха.

И вот волнующий момент — торжественное открытие «Территории детства».

С приветственным словом к большим и маленьким гостям праздника обратился глава города Вятские Поляны С.Е. Кисляков. «Будущее любого населенного пункта — это дети. - сказал Сергей Евгеньевич. - И радость наших детей, которую мы видим, когда смотрим в их глаза — это самая справедливая наша награда.

Новая площадка стала практически отдельным детским государством. Горки, качели и карусели, лесенки, домики, песочницы — такому подарку обрадовались не только дети, но и взрослые. И хочется пожелать, чтобы здесь всегда звучал детский смех! Улыбок веселья и хорошего настроения!

Сообщение об ошибке