+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

«Мисс Осень – 2017»

В зале яблоку негде было упасть. Билеты были полностью распроданы. Горожане самых разных возрастов собрались здесь, чтобы посмотреть это впечатляюще-яркое молодёжное шоу. В конкурсе приняли участие 11 очаровательных и смелых девушек, учащихся образовательных учреждений нашего города. По традиции конкурс начался с дефиле участниц, во время которого их представили зрителям. 
С приветственным словом к участницам конкурса обратился глава города А.Д. Клюкин. Андрей Дмитриевич отметил, что вятскополянская молодежь очень активная, талантливая и креативная. Городской конкурс красоты и талантов «Мисс осень» - тому подтверждение. Он пожелал девушкам оптимизма и уверенности в своих силах. 
Вторым этапом состязаний стала видео-визитка, в которой девушки рассказывали о себе, делились своими мечтами и планами на будущее. Далее шли творческие номера, где каждой участнице удалось раскрыть свои таланты и продемонстрировать индивидуальный подход к заданию. И, конечно же, не обошлось без показа красивых нарядов, стильных сумок и украшений от спонсоров - магазинов «Портал», «Сумки», «FIMKA», "Cherry mix", и «Картуз». Одним из сюрпризом от организаторов в этом году стала конкурсная номинация-демонстрация образа Королевы Осени, в которой оценивались целостность образа и креативность в подходе к поставленной задачей. 
В таком обилии красоты и талантов сложно было выбрать победительницу. Однако конкурс есть конкурс. Титула «Мисс Осень-2017» была удостоена Березина Юлия. «1 вице-мисс Осень- 2017» стала Беззубова Анастасия, «2 вице-мисс - Осень 2017» - Нургалиева Рената. Титул «Мисс зрительских симпатий» завоевала Богомазова Марина. Кроме того, каждая из участниц была отмечена в какой-либо номинации, а также получила призы от партнеров и организаторов конкурса и возможность почувствовать себя самой красивой, грациозной и талантливой в этот осенний день! 
Хочется выразить слова благодарности тем, кто вложил в подготовку и проведение конкурса немало времени и сил, – его организаторам: управлению социальной политики города и активной молодежи Вятских Полян, а также тем, без чьей поддержки он бы не состоялся: торговой сети «Fimka», магазину аксессуаров и одежды "Cherry mix",суши-бару "Тако", бренд-магазину «Портал», Ольге Зверевой и ее стильным бабочкам, салону "UPGRADE", магазину "Сумки", салону «Венская Оптика», торговой цветочной сети «Орхидея», Елизавете Злобиной, студии "Торты для торжества", фотографу Еликовой Карине, семейному развлекательному центру «Пальма», агентству праздников "Holiday", фото-видео студии «25 кадр», кафе «Апельсин», магазину «Картуз».


Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке