+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

В вятских полянах прошёл байк-фестиваль

Встреча байкеров, музыкантов, любителей живой музыки и мотоциклов была организована на живописном берегу р.Вятка. Для гостей мероприятия были установлены небольшие шатры, где желающие могли перекусить и просто отдохнуть. На открытие фестиваля съехались байкеры из разных городов России. Поводом такой встречи послужило 5-летие мотосообщества «Фри байкерс». Основатель и глава клуба в ВП Александр Мальборо. Такое  необычное имя дали ему друзья за очень колоритный, экстравагантный вид.

Фри-байкерс в переводе означает свободные байкеры, то есть они часто путешествуют по разным городам и не принадлежат ни к одному определенному клубу. По словам Александра, его команда еще совсем недавно побывала в Уржуме, Суздали, Гусь Хрустальном и города России для них далеко не предел, зачастую они пересекают и границы Европы. Мотоцикл для байкера это ВСЁ. Он никому не дает на него садиться и никому не позволяет на нем ездить.                    

Стоит отметить, что организация встречи байкеров в Вятских Полянах прошла на должном уровне. Приглашенные на фестиваль музыканты из Нижнего Новгорода  своими зажигательными  композициями добавили больше драйва и зрелищности.

Гости и участники фестиваля остались очень довольны.  Особенный восторг вызвали, конечно же, необычные мотоциклы и экстравагантный вид байкеров. По словам одного из участников, все получилось очень даже неплохо. Ведь именно в Вятских Полянах начали выпускать самые первые в стране скутеры.

Подобного рода клубы фри-байкерс есть и в других городах, такие как Николаев, Москва, Одесса и даже в Испании. Одним их приглашенных гостей фестиваля стал Сергей Суховерхов из города Владимир. Он рассказал о характеристиках и возможностях представленных на фестивале мотоциклах.

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Ольга Завьялова

Сообщение об ошибке