+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Новогодняя елка главы Вятскополянского района

Новый год - это самый долгожданный и волнующий праздник, который чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее: светлые мечты и новые цели,  безудержное веселье и тихую грусть, сожаление о быстро проходящем времени и устремленность в будущее.

В канун Рождества 6 января в районном Доме культуры состоялась традиционная Новогодняя елка главы Вятскополянского района, организованное управлением образования администрации района совместно с Вятскополянским районным организационно-методическим центром. На праздник были приглашены 30 школьников из общеобразовательных учреждений района. Такой награды ребята удостоились за отличную учебу, высокие результаты в предметных олимпиадах, творческих фестивалях и конкурсах, спортивных соревнованиях, активное участие в школьной жизни. Среди них: Малков Евгений, Лялина Ксения, Ибрагимов Рамис, Заболотских Екатерина, Солодянкина Виктория и Артамонов Роман (г. Сосновка), Ильясова Александра, Зинатова Анастасия, Гайфутдинов Ильяс и Сергеева Виктория (пгт Красная Поляна), Чернышева Виктория, Мубараков Никита и Павлов Савелий (п. Усть-Люга), Тимофеева Алина и Кошкина Ульяна (дер. Дым-Дым-Омга), Чайникова Дарья и Двоеложкова Алина (с. Слудка), Орлова Вероника (с. Новый Бурец), Николаев Данил (дер. Средняя Тойма), Батыркаев Булат и Бадыгутдинов Данис (дер. Старый Пинигерь), Трухин Иван (с. Ершовка), Багаутдинова Анна и Тураева Диана (дер. Чекашево), Соловьева Анна, Зайцев Станислав и Себельгин Владислав (с. Кулыги), Мингазова Миляуша и Нургалиева Алсу (дер. Средние Шуни), Шарафутдинова Лилия (дер. Нижние Шуни). Присутствовали и родители, педагоги, которые, глядя на детей, вспоминали свое беззаботное, дарящее только радость, смех и волшебные ощущения детство, радовались за своих чад.

С новогодним праздником всех присутствующих поздравил глава Вятскополянского района И.Г. Трифонов, отметив большой вклад педагогов и родителей в успехи детей и что район может по праву гордиться своим молодым поколением и пожелал всем крепкого здоровья, новых успехов и достижений. Далее Игорь Геннадьевич вручил главным виновникам торжества сладкий новогодний подарок.  

    Праздничная программа была полна конкурсов, игр и розыгрышей. Особый заряд бодрости придавали сказочные персонажи новогоднего представления в исполнении Виктора Яранцева (Баба Яга), Ольги Красновой (Зимушка-Зима) и Екатерины Грибковой (Кикимора). Детские творческие коллективы района и г. Вятские Поляны представили прекрасные концертные номера: образцовая эстрадно-вокальная группа «Карамельки», театр танца Александры Кузнецовой, танцевальный коллектив «Глория», ансамбль «Мелодика», Федосова Анастасия, Игнатьева Елизавета, Ишмекеева Александра и Михайлова Полина.

Равнодушных и скучающих не было. Вниманием Деда Мороза были тронуты не только дети, но и взрослые. Каждому хотелось быть ближе к сказочным героям – потрогать Деда Мороза за бороду и подержаться за руку со Снегурочкой. По окончании новогоднего утренника ребят ожидал дружный хоровод вокруг новогодней елки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Сообщение об ошибке