Бал главы города

«Сегодня бал, в огнях весь дом 
Подъехали кареты 
Шампанское укрыто льдом 
И слуги приодеты
 
Вплывают дамы, всех слепят 
Бриллианты и сапфиры
Надеты модные шарфы 
На оголенных спинах 
 
Везде банты и кружева 
Мелькают эполеты 
И знатоки Парижских мод 
В новинки разодеты» 

Бал был особенным событием в жизни людей прошлых эпох. И мы уверены, что и для всех приглашенных бал главы города тоже стал событием волнительным и волшебным. На всех прекрасные вечерние наряды, и молодые люди уже не просто учащиеся и студенты, а самые настоящие барышни и кавалеры, продолжатели одной из лучших традиций нашего города. 
В воскресенье, 11 февраля, состоялся седьмой традиционный бал главы города, на который были приглашены учащиеся образовательных учреждений города Вятские Поляны: победители и призеры олимпиад, конкурсов, фестивалей, выставок, спортивных соревнований различного уровня, а так же лидеры общественных объединений. Гостей бала приветствовали заместитель главы администрации города Олег Анатольевич Пролеев и начальник Управления социальной политики администрации города Наталья Валерьевна Широкова. 
Дамы и кавалеры из всех учебных заведений, как и полагается на балу, танцевали полонез, вальс, польку, кадриль и прощальный танец. А после танцев наслаждались звучанием романса в исполнении хормейстера Образцовой студии эстрадного вокала «СЭМ» Ольги Шараповой. 
В этом году праздник был посвящен традициям бала девятнадцатого века. Делегации образовательных учреждений представили игры той эпохи и рассказали о правилах этикета, принятых в позапрошлом веке на балах. 
Соблюдая добрую традицию, в конце вечера была выбрана королева бала. В этом году ей стала ученица 10 класса общеобразовательного учреждения школы № 5 Анастасия Злобина. 
Всем очень понравился бал, позволивший окунуться в мир кринолинов и фраков, мазурки и романсов. У всех участников бала остались самые яркие впечатления об этом мероприятии. 
Хочется выразить огромную благодарность всем, кто помог создать и провести этот поистине незабываемый праздник: коллективу ДК «Победа», работникам ресторана «Космос», педагогам Центра дополнительного образования детей Трохиной Ирине Леонидовне и Алешиной Марине Леонидовне, руководству Вятскополянского исторического музея, руководству салона цветочного дизайна «Флориана».

Популярные материалы

Предприниматели из Вятских Полян оказались в центре массовых протестов во время экспедиции по Индии

Третий день экспедиции Российские туристы Валерий Смолюк, Олег Уваров и Альберт Хлюпин оказались в центре массовых беспорядков в Канпуре, куда добрались на третий день экспедиции «HatMaster». Народные волнения связаны с терактом, случившимся накануне в индийском штате Кашмир. - Выходить на
17.02 09:36 1107

Путешественники из Вятских Полян Валерий Смолюк и Олег Уваров записали поздравление у стен индийского дворца

Стартовал v этап экспедиции «Hat Master». Российские путешественники Валерий Смолюк, Олег Уваров и их теперь уже индийский друг Альберт Хлюпин находятся в Индии говорят «намасте» всем, кто продолжает следить за приключениями охотников за головными уборами. С 14 февраля по 4 марта участники тревэл-пр
14.02 19:20 951

Видео: На Кубке России по тяжелой атлетике титул победителя достался Раису Гайнутдинову (ГТРК Вятка)

История этого спортсмена заставляет поверить в силу характера и стремления достичь цели. Со штангистом пообщался Роман Четвериков. Уроженца Сосновки в областном центре трудно застать. Он предпочитает заниматься в родном городе, где одновременно тренирует детей. Будучи в их возрасте, Раис считалс
15.02 22:16 914
Показать ещё

Сообщение об ошибке