+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Продукты на Каракульскую пристань

В интересах жителей поселения Каракульская пристань, Вятскополянского района Кировской области, заявляю о ненадлежащем обеспечении их продуктами питания, а также предметами первой необходимости.

Данный населенный пункт с января 2013 года не имеет торговой точки. Жители данного населенного пункта оказались заложниками ограниченного рациона питания, а в настоящее время нездорового голодания.

Завоз продуктов обеспечивался автолавкой только один раз в неделю! Привозимые продукты часто имели истекший срок годности, хлеб специфический вкус и запах. При перевозке и реализации молочных и мясных продуктов не обеспечивается температурный режим и раздельное размещение.

На Каракульской круглогодично проживают люди пенсионного возраста, ветераны ВОВ и их жены, инвалиды, которые в силу физических возможностей с трудом добирались до места стоянки автолавки и ожидали до нескольких часов ее приезда под открытым небом, так как отсутствовал нормальный график, а приходить по нескольку раз некоторые просто не в состоянии. Если продуктов не хватало, то люди вынуждены жить без них еще как минимум одну неделю. В период половодья 2013 года продукты не завозились несколько недель!

Все обращения к поставщику товара никакого результата не принесли, в ответ получено неприкрытое хамство от начальника коммерческой службы Вятскополянского РайПО Романовой Маргариты Николаевны, а также абсолютное нежелание общаться на эту тему со стороны председателя Мельникова Александра Ивановича.

Для разрешения данного вопроса было написано обращение в Администрацию Вятскополянского района и Правительство Кировской области. По результатам данного обращения получены ответы с заверениями, что обеспечение продуктами питания будет производится по прежнему раз неделю, но строго в определенные часы, что можно будет передавать заказы которые будут выполняться. Однако в нарушение сделанных заверений по инициативе председателя Мельникова Александра Ивановича доставка продуктов питания в поселок Каракульская пристань с 06.08.13 года полностью прекращена, в обоснование было сделано устное заявление, «что не надо было жаловаться».

Председатель Вятскополянского РайПО Мельников Александр Иванович, в нарушение принятых на себя обязательств по поставке продуктов питания, в одностороннем порядке отказался их исполнять. Данные действия предприняты без предварительного уведомления и согласования с покупателями, а также органами местного самоуправления и направлены исключительно для причинения вреда покупателям

Комментарии

Сообщение об ошибке