14 Марта 2018, 18:06 2018-03-14T18:06:46+03:00 vk.com 1038 Написать комментарий

Достойны наград!

Женщина - источник нравственности и богатства, достатка и плодородия, - такими эпитетами встретили виновниц торжества ведущие Александр Щелупанов и Екатерина Грибкова в районном организационно-методическом центре, где состоялась ежегодная церемония подведения итогов конкурса «Женщина года». Данный конкурс проводится с целью выявления и награждения женщин, добившихся успехов в различных сферах деятельности по двенадцати номинациям, отражающим разные роли женщин в современном социуме: «Муза милосердия», «Преодоление», «Служение людям», «Возрождение духовности», «Достижения в воспитании детей», «Успех в сфере образования», «Успех в сфере муниципальной службы», «Успех в сфере сельского хозяйства», «Доброе сердце», «Успех в сфере предпринимательства», «Честное слово» и «Успех в сфере здравоохранения». Ежегодно победительницами становятся сильные духом женщины, успешные труженицы, творческие созидательницы, нежные и заботливые мамы.

С приветственным словом выступили глава Вятскополянского района Трифонов Игорь Геннадьевич и председатель районной общественной организации «Союз женщин» Шахмаева Татьяна Васильевна, которые поздравили представительниц прекрасного пола с праздником весны, отметив, что сегодня женщины добиваются значительных успехов в профессиональной и общественной деятельности, вносят вклад в развитие экономики и науки, образования и медицины, культуры и спорта. При этом во всех жизненных обстоятельствах они сохраняют свои лучшие качества: надежность, заботливость, сердечную теплоту, мудрость и терпение, а самое главное - вклад в укрепление семьи и воспитание детей, поддержание домашнего очага, сохранение духовных и нравственных ценностей. Далее Игорь Геннадьевич вручил награды победителям областного конкурса «Женщина года – 2017»: Трусовой Татьяне Федоровне, Шубиной Галине Александровне, Борисовой Наталье Ивановне, Бусыгиной Ирине Валерьевне, Симоновой Оксане Андреевне, Бахваловой Галине Александровне, Донских Зое Шамшадовне, Чайниковой Светлане Вячеславовне, Куклиной Ольге Николаевне и Пильтяй Татьяне Николаевне. В свою очередь Татьяна Васильевна вручила Благодарственное письмо Кировской областной общественной организации «Союз женщин» администрации Вятскополянского района в лице Трифонова И.Г. за поддержку и развитие областного конкурса «Женщина года».

Победителей районного конкурса «Женщина года – 2017» поздравили и наградили помощник депутата Законодательного собрания Кировской области Р.Е. Букарева Зязев Александр Борисович и заместитель главы администрации Вятскополянского района Пелевина Виктория Валериевна. Высокой награды были удостоены: Ступникова Татьяна Семеновна, Лямина Ольга Владимировна, Патрушева Ирина Юрьевна, Гузаирова Фирая Зиннуровна, Демина Наталья Владимировна, Суханова Татьяна Викторовна, Колесникова Наталья Николаевна, Чашкина Инна Валентиновна.

Кроме этого, Татьяна Шахмаева вручила главам Кулыжского и Среднетойменского сельских поселений Хашимову А.А. и Периной Н.А. Почетные грамоты от Кировской областной общественной организации «Союз женщин» за поддержку и развитие женского движения, а также Благодарность помощнику депутата Законодательного собрания Кировской области Бурханова И.Ф., ветерану женского движения Войцеховской А.А.

Церемония награждения чередовалась с концертными номерами творческих коллективов и сольных исполнителей Вятскополянского района и г. Вятские Поляны: народной группы «Дикая мята», Юлии и Никиты Ржанниковых, Александра и Вячеслава Стяжкиных, Федосовой Анастасии, Бортникова Сергея, Поляниной Елены, Ступникова Сергея, Халимова Альберта, Злобиной Юлии, Игумновой Ольги, Михайлова Александра и Ирины Полевщиковой. Кроме этого была представлена коллекция костюмов «Вятская радуга» от Натальи Чугуновой.

В завершение мероприятия Татьяна Васильевна поблагодарила активисток районного женсовета, коллектив районного организационно-методического центра, администрацию района, глав поселений и спонсоров за большую помощь в организации и проведении торжественного мероприятия.

Благодаря активным и неравнодушным женщинам, которые берут на себя ответственность за происходящее не только в собственной семье, но и в своем поселении, решаются многие социально значимые проблемы и Вятскополянский район должен гордиться теми, кто с успехом совмещает активную общественную жизнь с ролью хранительницы семейного очага, статусом матери и жены. Районная общественная организация «Союз женщин» сегодня - авторитетная организация, и проводимый ею конкурс «Женщина года» - не просто признание успехов в профессиональной и социальной сферах, часто это стимул для дальнейшего личностного развития.

Методист по работе с детьми и молодежью МБУК "Вятскополянский районный организационно-методический центр" Гафеева Р.Ф.

Поделиться

Популярные материалы

ДТП на 14 км автодороги

В дорожно – транспортном происшествии получили травмы 4 человека, в том числе 3 детей. 12.12.2018 г. в 14.25 часов на 14 км. автодороги г. Вятские Поляны – г. Сосновка водитель автомобиля DAEWOO NEXIA, женщина 1977 года рождения, не справилась с управлением и совершила наезд на дерево. В резуль
14.12 12:31 1478

Центр «Мои Документы» г. Вятские Поляны начал принимать заявителей по новому адресу

Теперь получить государственные и муниципальные услуги жители Вятскополянского района и его центра могут в новом офисе по адресу: г. Вятские Поляны, ул. Гагарина, 7. Режим работы центра: Понедельник: 08.00-19.00 Вторник: 08.00-20.00 Среда: 08.00-19.00 Четверг: 08.00-19.00 Пятница: 10.0
11.12 13:27 1275

Глава города почтил память героя

9 декабря в России отмечается День героев Отечества. В этот день россияне отдают дань глубокого уважения людям, олицетворяющим собой честь и гордость нашей Отчизны, внесшим огромный вклад в ее защиту, проявившим величайшее мужество и доблесть во имя свободы и процветания Родины.  Помнит св
9.12 21:05 1215

Пенсионер из Кировской области перевел мошенникам 1,4 миллиона рублей, пытаясь получить "компенсацию"

63-летний житель Нагорска заявил в полицию о хищении денег. Мужчина в течение двух лет покупал биологически активные добавки. В начале октября ему позвонил человек, представившийся сотрудником страховой компании, и рассказал, что препараты оказались некачественными, поэтому пенсионеру полагается мно
8.12 16:40 1096
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке