+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сосновка: Золотые деньки августа…

= Бытие наше. Вид сверху =

Пора, зовущая остановиться ненадолго и пообщаться напоследок с летом, пролетевшим – как один день… Сделать такой панорамный обзор окружающего, да и вообще – прожитого. Полюбоваться красками жизни, надышаться уходящей благодатью.

В прошлой публикации – «Речные пристрастия» – коротенько сказано про общение с Вяткой катанием на мини-катере, пробой сил на водных лыжах, просто – любованием пейзажами. Про общения с приятными людьми – тоже. «Речные пристрастия» хоть и ни куда не делись и остаются вполне живыми, но, сегодня есть возможность пообщаться примерно так же, но в аспекте уже иных «страстей» – так и просится на язык сказать: «Страсти небесныя», или бытие наше – вид сверху.

Опять-таки – с Ахатом Ханифовичем Тимерхановым, дабы убедиться самим и показать вам, что не всё так черно, как кое-какие силы стараются представить бытие наше широкой – казённо говоря – общественности. Что позитива-то – от горизонта до горизонта, а черноту изобретаем сами, чтобы было с чем бороться и против чего призывать «пробудиться». Ну да ладно, а то опять скажут, что съехали на политинформацию…

В первую очередь снимки (вернее – стоп-кадры из видео) представлены здесь для наших земляков, волей судьбы оказавшихся вдали от Вятки, от родного города. На 90 процентов – по их просьбе. Оно ведь и понятно, как дороги картины далёкого прошлого, может быть, детства или юности, прожитых здесь, на родине. Они, эти воспоминания, приходят во сне, иногда их навевает ностальгическая грусть. Ну так вот она, наша августовская Вятка. Вот они просторы наши живописные. И если бы сплошь была чернуха, разве желалось бы её видеть?

Кстати, за лето отсняты десятки гигабайт видео, которое предстоит ещё сделать, довести до логического завершения и представить вам. И сколько ещё будет снято до мрачного, неуютного ноября… И, вот ещё что: мы вот так с товарищем поговорили, про загадочных чупакабр, одолевших Ершовку, и подумали: а ведь интересно всё это. Мир полон загадок. И вспомнили свои находки. Решили пройтись там, где их обнаруживали. Так что у нас тоже будет о чём рассказать. Это я не к тому, что коль существует чупакабра,(она), то есть смысл существования, скажем, «чупакабриолета». Это было бы шуткой. А мы – всерьёз. Поэтому, почаще заходите, интересуйтесь, смотрите. И вот эти снимки (23 августа 2013 года) тоже – примите от «ЛН-ВИДЕО» в подарок. Это наша с вами родина.  А на одном из снимков, на мосту – чей-то свадебный кортеж… Они нам помахали руками, мы им – крылом, и сделали виражик почёта. Счастья вам, молодожёны!

С уважением: Александр Вотинцев. Информация «ЛН-ВИДЕО»

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Сообщение об ошибке