+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Взята под контроль ливневая канализация

Сегодня на очередном оперативном совещании в кабинете главы города Сергея Евгеньевича Кислякова был затронут насущный для горожан вопрос о функционировании системы ливневой канализации в районах домов Школьная 82, 51, 53 и Азина 19/25.
Одной из самых больших бед не только в нашем городе, но и в других населённых пунктах средней полосы России этим летом стали обильные осадки. Почему? Причиной является неисправная работа систем ливневой канализации, обустроенных много лет назад.
Принцип работы ливневой канализации весьма прост: во время дождя вода стекает с дорог и прилегающих улиц и тротуаров в сточные канавы и уже по ним поступает в ближайший колодец ливневой канализации. В противном случае (если ливневые стоки отсутствуют или они засорены)вода может затопить подвалы домов.
В связи с этим первые лица города С,Е. Кисляков и А.Д. Клюкин рекомендовали руководителям управляющих компаний и МП "Благоустройство города Вятские Поляны" обратить внимание на функционирование ливневых канализаций, своевременно проводить очищение сточных канав и ремонт ливневых труб. 


Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке